Негативный негатив (жилетка форума)

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
А ведь завтра, увы, понедельник! Но зато, через- пять дней четыре дня И это радует! А у кого-то ещё несколько дней командировки развесёлой!
пофиг....я в отпуске.....налью пивка, откушаю ряпушки))))))

туралей :lol:

30 Май 2009
61,587
4
38
Alexandr, он к тебе поедет :lol: а с деуками буду отдыхать :lol: а вы ковбои тусите в заобье :lol:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
Вчера пошла денюжку снять в Сбербанк на Губкина, с паспортом, карту посеяла, короч, говорят, а вы где карту получали, я говорю в центральном офисе, вот туда и езжайте, я в ответ, дак вот три дня назад у вас получала, ответ , вот такие у нас работники, ,,долгий диалог....еду на Республику, там отвечают, не можем выдать, скажите номер карты.....ля, я в шоке, я не помню номер,,,,,идиоты,,,,закатила скандал, вот мой паспорт дайте мне мои деньги,,,,,кассир казах или киргизз, несколько раз звонил кому то..в итоге разобрался, а я такси 300 рублёв отдала, ну бесят цуки тупорылые,,,,,с запсибом таких заморочек вашпе не бывает, ....вот....пожаловалась, душу отвела:)
похожая ситуация) карту в банкомате забыла. только сначала поехала на республики. говорят где карту получали. на губкина. вот там и снимайте по паспорту.
че за хрень)) а если я в другом городе ее потеряю? останусь без денег когда на каждом углу отделения этого банка)))
ругаться не стала. поехала на губкина. как оказалось, с карты по паспорту снять деньги можно ТОЛЬКО предварительно заблокировав карту... я говорю - так если я ее допустим дома просто оставила, почему должна блокировать пластик? выдайте деньги со счета и делов. ответ - если по паспорту, то только через блок. мои аплодисменты сберу - банку, который умеет усложнять жизнь как никто.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38
Лузеры есть же банк онлайн и у многих не по одной карте... Пользуйте.... Со счета на счёт перекинули и не заморачивайтесь.

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
Лузеры есть же банк онлайн
Так не у всех он есть... У меня пара знакомых есть, даже мобильного банка нет, чтоб деньги через СМС не увели...
Забыл.. У одного пин на карте записан...