Негативный негатив (жилетка форума)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
VeraN, мы ходим с 1.2 в садик-я устала что он мальчик мой так часто болеет!!!! Достали мамаши, которые приводят больных детей в садик!!! Реально достали-у их ребенка сопли ручьем, кашель далеко не остаточный (как они считают)!!!! Я понимаю что этим мамашам наср@ть на других детей, но на своего как можно забивать то так, отправляя его больным в садик!!!!!!!

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:56 ----------

Накипело.....

9 Апр 2013
3,533
0
36
VeraN, мы ходим с 1.2 в садик-я устала что он мальчик мой так часто болеет!!!! Достали мамаши, которые приводят больных детей в садик!!! Реально достали-у их ребенка сопли ручьем, кашель далеко не остаточный (как они считают)!!!! Я понимаю что этим мамашам наср@ть на других детей, но на своего как можно забивать то так, отправляя его больным в садик!!!!!!!

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:56 ----------

Накипело.....
Так и взрослые иногда поражают.... Ходят на работу с с соплями, кашляют, типа "не хочу на больничный идти". А ничо , что другие заражаются.....

Последнее редактирование:
Так и взрослые иногда поражают.... Ходят на работу с с соплями, кашляют, типа "не хочу на больный идти". А ничо , что другие заражаются.....
Ну так другие пусть в масках ходят, если боятся заразиться!!!:hz:

12 Окт 2013
15,947
29
48
Вчера пошла денюжку снять в Сбербанк на Губкина, с паспортом, карту посеяла, короч, говорят, а вы где карту получали, я говорю в центральном офисе, вот туда и езжайте, я в ответ, дак вот три дня назад у вас получала, ответ , вот такие у нас работники, ,,долгий диалог....еду на Республику, там отвечают, не можем выдать, скажите номер карты.....ля, я в шоке, я не помню номер,,,,,идиоты,,,,закатила скандал, вот мой паспорт дайте мне мои деньги,,,,,кассир казах или киргизз, несколько раз звонил кому то..в итоге разобрался, а я такси 300 рублёв отдала, ну бесят цуки тупорылые,,,,,с запсибом таких заморочек вашпе не бывает, ....вот....пожаловалась, душу отвела:)