Негативный негатив (жилетка форума)

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Ни кому письмо счастья не приходило от приставов? Мне пришло сегодня, штраф от 8 апреля не оплачен в 500 рублей. Ехал по ледовой переправе 50 км, а они там шайтан-окуляр спрятали, который скорость стреляет. Залез в СбербанкОнлайн, 16 апреля оплатил.. Пришлось ехать, доказывать..
Было дело, ехал 80 км, оплатил сразу....письмо пришло, пришлось ехать с квитанцией и тоже перед фэйсом трести.

---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:05 ----------

А что там, свет есть?

Да полно там и Свет, и Маш, и Ань....:hz:

---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:15 ----------

Было дело, ехал 80 км, оплатил сразу....письмо пришло, пришлось ехать с квитанцией и тоже перед фэйсом трести.
Лошара!!! мне вот вчера с Белгорода прислали... жуть... под знак 40 я ехал аж 62...:%)

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:16 ----------

Думаю вот теперь... платить, или в Белгород не ездить!!!:lol:

12 Окт 2013
15,947
29
48
На печень сильно влияет:(
Да ты мой заботливый:) Владик, привет,,,,а что делать? Стоматологи ночью спят:) госпидя, от от одной таблетки печень точно не умрет

---------- Добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:02 ----------

@@@ля!!! Неделю сынок в садик сходил и опять заболел!!!! :evil:сколько уже можно:cry:
В синюю птицу? Лёль, привет!