Негативный негатив (жилетка форума)

19 Апр 2006
18,270
10
38
а кто у нас Коля барабанщик? сегодня меня фконтактике пытался смотреть, а там закрытооооооооооооо :cvt[:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
мне кажется меня и про меня знают в 100 раз больше, чем я знаю
да нее....ща по инсте всё можно узнать...где ща, что делает, куда поехал в отпуск или командировку....что ест сегодня и т.д.....а у тебя там одни цветочки и огород :grin: не ну есть исключения ввиде чужого паспорта :lol:

19 Апр 2006
18,270
10
38
да нее....ща по инсте всё можно узнать...где ща, что делает, куда поехал в отпуск или командировку....что ест сегодня и т.д.....а у тебя там одни цветочки и огород :grin: не ну есть исключения ввиде чужого паспорта :lol:
не ну а иголки в ухе? а фото в лесу? очень информативно же :nhblwfnm:

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
Ни кому письмо счастья не приходило от приставов? Мне пришло сегодня, штраф от 8 апреля не оплачен в 500 рублей. Ехал по ледовой переправе 50 км, а они там шайтан-окуляр спрятали, который скорость стреляет. Залез в СбербанкОнлайн, 16 апреля оплатил.. Пришлось ехать, доказывать..

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Ни кому письмо счастья не приходило от приставов? Мне пришло сегодня, штраф от 8 апреля не оплачен в 500 рублей. Ехал по ледовой переправе 50 км, а они там шайтан-окуляр спрятали, который скорость стреляет. Залез в СбербанкОнлайн, 16 апреля оплатил.. Пришлось ехать, доказывать.
нет...не нарушал...но подумаю )))))))))

ну я же не такая креативная как ты
:lol: