вот я дел нафуячила, надо было исправить начисление. нажала не ту кнопку,выслуга ваще исчезла, пришлось исправлять зп с августа 2013 г сотруднику,в итоге перепровела зп за август и сентябрь 2014 г. вашпе зарплата у всех сотрудников обнулилась....целый день сидела и восстанавливала... хотя должна быть где то архивная копия, но не знаю где, программиста в штате нет....еще раз доказывает, что я чудь немного "набитая" дура., из одной нелепой ситуации попала более в нелепую...:lol: но больше я фееричная
вот я дел нафуячила, надо было исправить начисление. нажала не ту кнопку,выслуга ваще исчезла, пришлось исправлять зп с августа 2013 г сотруднику,в итоге перепровела зп за август и сентябрь 2014 г. вашпе зарплата у всех сотрудников обнулилась....целый день сидела и восстанавливала... хотя должна быть где то архивная копия, но не знаю где, программиста в штате нет....еще раз доказывает, что я чудь немного "набитая" дура., из одной нелепой ситуации попала более в нелепую... но больше я фееричная
вот я дел нафуячила, надо было исправить начисление. нажала не ту кнопку,выслуга ваще исчезла, пришлось исправлять зп с августа 2013 г сотруднику,в итоге перепровела зп за август и сентябрь 2014 г. вашпе зарплата у всех сотрудников обнулилась....целый день сидела и восстанавливала... хотя должна быть где то архивная копия, но не знаю где, программиста в штате нет....еще раз доказывает, что я чудь немного "набитая" дура., из одной нелепой ситуации попала более в нелепую...:lol: но больше я фееричная
Водолейка какая прога у вас? У меня как то похожая ситуация была при перемещении сотрудника, хорошо что есть функция "ремонта", но сначала я тоже испугалась начала в панике расчетки искать)))
Брюнетка, а я расчётную ведомость искала....в панике, я только осваиваюсь,,,,,накосячила, но исправила, повезло, что черновики не выбросила, ....всё будет лалалала
---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ----------
Брюнетка[/b 1с, на восьмерку боимся чей то, но надо...
Жалко когда такие люди уходят... кажется догадываюсь... но это не важно... эти бабушки и дедушки такую жизнь прожили, что им всем надо памятник ставить. Светлая память твоей бабушке-родственнице. МОжет чем-то помочь надо?
AD, мои соболезнования..........а маму как тяжело терять, .....пока мы живы будем их помнить, светлая память............моя мама говорила "все там будем", ,,,,,,,,,,