Негативный негатив (жилетка форума)

всё проще - работает в ПФР:smile:

нужно сначала заработать на выезд:-(

---------- Добавлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:08 ----------

а если так оно - что-то изменится?
Отвечаю по порядку, как обычно :smile:1) ПФР как НТН и всякие битвы и дома, такая же загадоШная котнорка, но НТН прикольней:lol:; 2) А у нас что, чтоб выехать надо денег, а я думал отпускных хватает, хотя, я уже давно уту не работал, и плохо представляю, что такое отпускные и на сколько их хватает:evil:; 3) Ничего не измениться, даже прикольнее будет, глядишь, сразу сюжетеец забабахаем прикольный, а на гонорейку гонорарчик тебе хоть сигарет купим и сладостей:friends:
Видишь ,как я уже начинаю о тебе заботиться!:oops:

5 Сен 2011
4,122
0
36
ПФР - пенсионный фонд, и Вы об этом знаете

что такое отпускные и на сколько их хватае
я не об отпуске

спасибо, я думала Вы приличней!

ПФР - пенсионный фонд, и Вы об этом знаете

я не об отпуске

спасибо, я думала Вы приличней!
1) Эту конторку знаю не понаслышке. 2) Странно, и я не об отпуске; 3) Я ещё хуже чем есть на самом дел:lol:

5 Сен 2011
4,122
0
36
Эту конторку знаю не понаслышке
значит здесь у нас не может быть двух мнений

тогда поясните

Я ещё хуже чем есть на самом дел
надеюсь, что ты ещё тот проказник!:grin:

значит здесь у нас не может быть двух мнений

тогда поясните

надеюсь, что ты ещё тот проказник!:grin:
Мнений не может быть! Партия ветка на форуме у нас одна; Переехать на Большую Землю я тоже мечтаю; Проказник, да :siski::sarc:

5 Сен 2011
4,122
0
36
У меня-то более чем веские, неклиматит север меня
+ малайке нет развития, вот и всё:-(

---------- Добавлено в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:54 ----------

ты меня обнадежил, любимый!:smile:

ТАМ будем все!!! :smile: в верху или жариться на углях, но будем!
Хммм, как пессимистично... :cry:Вообще-то мы с Главрыбой говорили, что все будут на пенсии, а я утверждал, что не все дойдут до этого светлого дня:lol:

Ну например как я , на всё забьют, и уйдут куда-нибудь, например, в свой домик в деревне, копать огород и плЮвать на этот мир, или в горы, или на Гоа *ах, да, вчерась обсуждали, что там купаться не фонтан), ну мало ли затей для нормального человека:good:

а в конце концов всё равно будем ТАМ:grin:

моя мечта - вернутся туда:smile:
Интересно посмотреть на твой паЧпорт, там где место рождения: "Гоа, слева на пляже от ближайшей закусочной":lol:

причем северное ГОА!!!!!:grin:можно поближе к Баге, но меня м Калангут устроит:smile:
Хммм, задумался.... я думал Гоа это просто райончик, побережье... и моя страстная мечта туда свалить! Оказывается не всё так просто, спасибо дорогая за совет... теперь буду думать8)

5 Сен 2011
4,122
0
36