Негативный негатив (жилетка форума)

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Ну тогда беру свои слова обратно про полицию :)
Но те все же Козлы...

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------

Что у них уже готовые карты здесь? Я то думал теперь еще и карту новую неделю ждать...

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
вчера ещё видел....сдец полный....а были бы у всех работающие огнетушители...спасли бы парня....я долго отойти не мог от увиденного....и ещё....те кто с работающими огнетушителями....они не правильно тушили.....только зря в пустую хегачили....увы и ах....крик парня не мог слышать...не знаю как они так просто потом стояли не зная чем помочь и слыша крики (((

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
вчера ещё видел....сдец полный....а были бы у всех работающие огнетушители...спасли бы парня....я долго отойти не мог от увиденного....и ещё....те кто с работающими огнетушителями....они не правильно тушили.....только зря в пустую хегачили....увы и ах....крик парня не мог слышать...не знаю как они так просто потом стояли не зная чем помочь и слыша крики (((
Да ваще не говори,такая толпа,а толку 0.ходили всё кругами,кто-то ваще в стороне,как будто всем побуй.тоже не мог слушать,человек заживо горит,а эта обезьяна с телефоном скачет.тьфу ля,не верю чтоб троса ни у кого не было. А этот черт на джипе,говорит:трос есть,но за ним лезть надо в багажнике рыться.и кто он после этого? ещё и с.....ся

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Да ваще не говори,такая толпа,а толку 0.ходили всё кругами,кто-то ваще в стороне,как будто всем побуй.тоже не мог слушать,человек заживо горит,а эта обезьяна с телефон скачет.тьфу ля,не верю чтоб троса ни у кого не было. А этот черт на джипе,говорит:трос есть,но за ним лезть надо в багажнике рыться.и кто он после этого? ещё и с.....ся
блин...вот нафига ты мне напомнил об этом видео....я вчера пытался забыть.....там 10 шансов было спасти его....НО ((((

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
MarSell, и меня ещё убило....когда уже криков не слышно было...ибо (((((((.....водила грузовика говорит....блин все документы сгорели....:shock: стеццццц просто

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Видюху даже не смог досмотреть,это просто ужас.
Вот б...дь русский менталитет,нет чтобы хоть чем то помочь,хоть постараться что-то сделать,нет блин надо взять в первую очередь телефон всё заснять и быстрей в YouTube выложить и потом восхищаться сколько ролик просмотров собрал.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
видела вчера репортаж по нтв....это ужас... мужик орал...кричал...писец конечно. Мужики молодцы, что до последнего его вытащить пытались, помочь как то!!

---------- Добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:47 ----------

lis89,
BEERMAN,
MarSell, ребята, мужики старались, пытались чем то помочь, и машину пытались из под грузовика вытащить. бегали, мешкались - конечно - как в этой не ситуации не паниковать и не мешкаться...мысли в кучу...

22 Апр 2010
39,463
0
36
на такое видео кроме значка +18, нужно еще надпись ставить "особо мнительным и впечатлительным к просмотру не рекомендовано"