Негативный негатив (жилетка форума)

30 Май 2009
61,587
4
38
BEERMAN, слыш дрыщавый не отвлекай от ужина :D я тут видители пю гранатовое вино ... трапезничаю... а тут ты с какой то уетой....:lol:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
слыш дрыщавый не отвлекай от ужина
слыш СУпер КАратель...чу с первого раза нипонял....быро исполнил сказочку о баньщиках :lol:

я тут видители пю гранатовое вино ..
слыхал гранат для сердца полезен....смотрю ты решил совместить приятное с полезным....ну главное не увлекайся....и у турков технику не ломай...тут уже всё переломал :lol:

12 Окт 2013
15,947
29
48
Вот я вообще в шоке. Звонила сейчая знакомая, у нее дочь родила 2месяца назад, при родах обвился пуповиной, врачей просили сделать кесарево , не послушали, потом сказали что пуповина слишком тонкая, короче обширное кровоизлияние в мозг, ребенок ушел в кому и до сих пор в ней...вчера выписали домой ребенка в КОМЕ:%) стала падать температура до 32 , вызвали скорую, те сказали грейте ребенка и уехали, обложили бутылками с горячей водой укрыли тремя одеялами...вызвают снова, те отказываются его брать, в итоге увезли таки в детскую соматику. Говорят у них какого то аппарата нет для дыхания что ли есть только в Москве, не спросила сколько стоит, ну купить его там типо можно....Не пойму, они умирать что ли выписали? как в коме то выписывают? он говорит лежит без движений, глаза закрыты...Во врачи, пи...ц

9 Апр 2013
3,533
0
36
Водолейка, ужас! Бывает так, знакомая рассказывала, у ней у подруги мужа выписали из больницы, уже не приходил в себя, так и умер дома. Кошмар. А экстренно в мск , ну или хотя бы в Тюмень нельзя чтоли отправить?

Последнее редактирование:
Вот я вообще в шоке. Звонила сейчая знакомая, у нее дочь родила 2месяца назад, при родах обвился пуповиной, врачей просили сделать кесарево , не послушали, потом сказали что пуповина слишком тонкая, короче обширное кровоизлияние в мозг, ребенок ушел в кому и до сих пор в ней...вчера выписали домой ребенка в КОМЕ:%) стала падать температура до 32 , вызвали скорую, те сказали грейте ребенка и уехали, обложили бутылками с горячей водой укрыли тремя одеялами...вызвают снова, те отказываются его брать, в итоге увезли таки в детскую соматику. Говорят у них какого то аппарата нет для дыхания что ли есть только в Москве, не спросила сколько стоит, ну купить его там типо можно....Не пойму, они умирать что ли выписали? как в коме то выписывают? он говорит лежит без движений, глаза закрыты...Во врачи, пи...ц
такая же ситуация моей подружке, но только кесарили (год назад было)((( все печально было, после смерти она полгода сидела дома и не выходила ни разу, вся бледная была... сейчас все нормально стало, тьфутьфутьфу, но ее воспоминания остались, всеравно плачет...
Дай Бог, чтоб скорейшего выздоровления!!!

Когда гуляю с собакой , при встрече с авто я останавливаюсь и на короткий поводок ( у таксы мозгов нет ))))). Зачем пилять прижиматься ко мне , если дорога пустая ??? Что чувство не полно ценности ??? Дебилы плин ...

4 Фев 2007
8,971
1
38
Когда гуляю с собакой , при встрече с авто я останавливаюсь и на короткий поводок ( у таксы мозгов нет ))))). Зачем пилять прижиматься ко мне , если дорога пустая ??? Что чувство не полно ценности ??? Дебилы плин ...
Т.е. когда ты гуляешь с собакой тебя раздражают люди которые жмутся к тротуару, а когда за рулем те которые ездят по осевой %)

15 Ноя 2009
13,779
0
36
зато спец рейсы в Москву мчс гоняют для беженцев.