Негативный негатив (жилетка форума)

22 Апр 2010
39,463
0
36
дибилы! взяли мульт "ёжик в тумане" пересняли этими е....ми смешариками......

канал СТС

2 Сен 2013
1,424
0
36
Салехард
Где связь мегафона?(((((((
подключи себе уже нормальную связь!!!

---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:34 ----------

да нету прибора....как-то не было раньше с этим проблем
вот колено, которое как-то ломал при падении на лыжах, и потом при смене погоды всегда давало о себе знать....вот и сейчас ноет так что ппц...что-то с погодой меняется
20 гр. когняка тебе в помощь дружище! мне реально помогает))

2 Сен 2013
1,424
0
36
Салехард
мы че бирку теряем? нужно ему клизму литров на пять поставить :D
слушай ну судя по тишине в эфире я думаю мы его уже потеряли((( да и невлезет в него стока!)) хотяаааа человеческий организм на многое способен))

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Aburvalg, спасибо!!!! Лечимся((((( с отдыхом то действительно хрен, только сыну не объяснить же почему ему никуда нельзя и почему ему надо лежать((((

5 Сен 2011
4,122
0
36
Keeper, так меня уже третью неделю нет в городе:shock: звиняй, что не моргаю:grin:

---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:37 ----------

Keeper, а кстати, я же твою трахому не знаю, поэтому могу не проявлять эмоций:smile:

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Keeper, ]

[/COLOR]Keeper, а кстати, я же твою трахому не знаю, поэтому могу не проявлять эмоций:smile:
:crazylol:даже марселя знает, тока таких как у марселя пол города все на одно лицо), тока я не успеваю поздароваться((( с ним
:idea2: как мою не заменить не наю даже)

5 Сен 2011
4,122
0
36
:crazylol:даже марселя знает, тока таких как у марселя пол города все на одно лицо), тока я не успеваю поздароваться((( с ним
:idea2: как мою не заменить не наю даже)
То есть мне нужно у Марселя узнать на каком железе ты передвигаешься?:smile: