Негативный негатив (жилетка форума)

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
гул стоит пипец,это регистратор так гудит получается?
так то звук громкий....но окно было открыто..ветер гудел....но качество видео хромает...у меня наоборот...звук тихий но качество отменное...все номера видно машин...у тебя жи не видно...что ты там говорил серия ААА была??? Вообще не видно, а это надо больше, чем звук

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
думаешь его zero издаёт звуки от страха????? :lol:
Слышь,ля,сам ты зеро:lol:

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:34 ----------

так то звук громкий....но окно было открыто..ветер гудел....но качество видео хромает...у меня наоборот...звук тихий но качество отменное...все номера видно машин...у тебя жи не видно...что ты там говорил серия ААА была??? Вообще не видно, а это надо больше, чем звук
Да я чета тупанул,отзывы не почитал,пошел и купил:hz:

С зп новую куплю:lol:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
да нее))) так то сын молодец у тебя)))) болтун ещё тот)))) сразу рассуждать начал, накуа права понакупают, чтоб так ездить)))))) :good:

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:39 ----------

а прикинь был бы камаз? он бы ваще обосралса бы
дак ты внимательно смотрел??? там видно, когда фуры навстречу идут, он вправо жмется....и тут же звуки zero слышно :lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
да нее))) так то сын молодец у тебя)))) болтун ещё тот)))) сразу рассуждать начал, накуа права понакупают, чтоб так ездить)))))) :good:[COLOR=":[/QUOTE]

Ну так ййй****,чья школа то:lol:[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:44 ----------

[/COLOR]
BEERMAN, вообщем ему химчистку делать надо
Хто тут голос подал?:shock::lol:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Разбила экран у S4 :((( Трагедия, теперь без связи, без ирки, без инстаграма, без аськи... и это перед отпуском...

ЗЫ: Во всём Atlantias виноват...