Негативный негатив (жилетка форума)

22 Апр 2010
39,463
0
36
рулетка у меня ссобой... куда подьехать то????
:lol:
Умный ты как утка......

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ----------

чо тратиться. у меня коробка от холодильника есть :nhblwfnm:
Себе оставь :hz:

19 Апр 2006
18,270
10
38
хотя не, широковата будет, от ламината 2 пачки в длину скотчем соединим и нормально :nhb:

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------

ilya, ты не умничай, и иди мойся и рубаху новую одень

22 Апр 2010
39,463
0
36
хотя не, широковата будет, от ламината 2 пачки в длину скотчем соединим и нормально :nhb:

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------

ilya, ты не умничай, и иди мойся и рубаху новую одень
:shock: емать годы дают о себе знать. Да?:grin:

30 Май 2009
61,587
4
38
ilya, акус....

Беееееееекааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он отказался мусор вывозить... мы предлагали... он сказал чо ему пофигу на мусор и она сама (тоесть ты) пущай вывозит... а он типа хозяин будет пиво и смотреть телек.. (такие понты я конеччно могу списать что он лака перенюхал... но...) вообщем принимай меры он совсем дерзкий стал.... :D :D

ilya, ну в принципе прощевай... мы тебя в травме навещать будем... :lol:

19 Апр 2006
18,270
10
38
ilya, акус....

Беееееееекааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он отказался мусор вывозить... мы предлагали... он сказал чо ему пофигу на мусор и она сама (тоесть ты) пущай вывозит... а он типа хозяин будет пиво и смотреть телек.. (такие понты я конеччно могу списать что он лака перенюхал... но...) вообщем принимай меры он совсем дерзкий стал.... :D :D

ну а если не в травме, то у меня как раз Вит двор бетонирует. Если чо в опалубку зальем :lol:

22 Апр 2010
39,463
0
36
ilya, акус....

Вот ты падлёныш........