Негативный негатив (жилетка форума)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Купила вчера мяска в ларьке у магазина "ДИП" на Ямальской. Вот это цены!!!!
За 2 кг свинины и 2 кг говядины - 1750 руб. Застрелиться.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Купила вчера мяска в ларьке у магазина "ДИП" на Ямальской. Вот это цены!!!!
За 2 кг свинины и 2 кг говядины - 1750 руб. Застрелиться.
Согласна, у них почему то получается дороже чем на рынке (мухлюют наверно), тоже пару раз брала там мясо, свинина на вид красивая, а пожарила, не очень на вкус, как будь то столетней давности, сейчас на рынок хожу.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Leila, я была вынуждена купить мясо, ибо оно было ну ооочень необходимо.
Больше я там покупать не буду. Дешевле у Палыча заказывать из Тюмени, свежее! Просто времени не было (((
Теперь в след субботу в Лабытнанги. За мяском. На рынок. Мы там зимой покупали. Зимой проще доехать, сейчас на этих паромах тааак долго (

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
а чего в Лбт не берешь? там же реально дешевле. ну или сестер бы озадачила
Я не помню когда там была то, некогда, да и озадачивать людей не люблю, из за пару кусков мяса в неделю, тут чуть дороже, зачем кого то и себя заморачивать передачками с Лабытнаног.

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

Дешевле у Палыча заказывать из Тюмени, свежее!
Это где???

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
сейчас на этих паромах тааак долго (
Да вот из-за этого вообще не хочется ехать в Лабытнанги, туда-обратно в очереди стоять.

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ----------

ну мой телефон ты знаешь. всегда помогу! :friends:
Что, мясо привезешь, спасибо конечно, но это уже слишком, по пустякам не беспокою.
Тут рублей 50-100 разница за килограмм, не принципиально.

Теперь в след субботу в Лабытнанги. За мяском. На рынок. Мы там зимой покупали. Зимой проще доехать, сейчас на этих паромах тааак долго (
Там, на рынке, сейчас осталось три калеки из продавцов мяса...:%)

Alexandr, с центрального входа (от стоянки получается) идешь к мясному отделу рынка, она справа, второй ларёк (павильончик - не знаю как правильно назвать). Женщина лет 40. Хорошо выглядит, очень такая доброжелательная, всё подскажет, поможет выбрать. Волосы темные.