Негативный негатив (жилетка форума)

22 Апр 2010
39,463
0
36
ухирачил 'прещемил' фанерой палец.....больно....но кровушка осталась внутри...опух больно, провел вскрытие....красотень....я не дальтоник.....красный это красный....

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Сегодня м л я,еду я значит за рулем авто(обклеенного буквами У),еду по правой полосе.передо мной стоит грузовик,решил перестроиться на левую полосу,гляжу в зеркало,едет три машины,я скорость снизил,две авто проехали,а третий удак со мной поровнялся и не едет вперед(а мне то надо на его полосу),это чудило хотело,чтобы я тормознул перед тем грузовиком,а потом выехал по новой,но не тут то было,я дал по газам,резкий маневр влево и он сзади начал сигналить.Инструктор улыбался сидел,когда я того андона матами обкладывал:lol:а пусть не издевается над новичками:evil::grin:

22 Апр 2010
39,463
0
36
лять исправь! свозить, отвезти, но не увезти....

не...спасиб...нармуль....самое страшное порезать, порезал...нармуль...перикесь и всякая хрень сыпучая ....пучком уже....

а! спирт твой тоже неплохо 'не во внутрь'...промыл...

22 Апр 2010
39,463
0
36
ну как бы да.....уемашил сегдня по пальцу, фаланга верхняя была под ударом и как бы вся кровь осталась внутри....'пальчик' опух пульсировал и начал опухать. Пришлось сначала иглой тыкать чтоб кровь вышла, а а ща пришлось порезать, ибо пошла хирня под кольцо. ща нармуль. нашатырь и я тут ) :)

Уважаемые владельцы авто с прямотоками или без глушителей, (особенно владелец серой ВАЗ 2114)как вы задрали ездить ночью по дворам, вы хоть проезжайте быстро а не перегазовывайте на каждом метре!Внатуре задолбали уже!!!

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

13 Авг 2009
2,119
0
36
Зае... половой_акт_без_удовольствия вусмерть уже с этой украиной! По телеку, по радио, в тырнете, в фесбуке!!! Достали своим распедаливанием что-кому-куда там запихал!!! У всех, у кого бы не спрашивал - никому ***.. половой_член не нужна эта украина с ее украинцами а пиз... пустых_разговоров с женщина_легкого_поведения лозунгами и самка_собаки подвываниями орет куча пи... нетрадиционно_ориентированных. Идите на... !!!