Негативный негатив (жилетка форума)

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
так вы смотрите отображение контактов в настройках

- отображать контакты сохраненные на sim
- отображать контакты сохраненные в памяти тлф (либо на карте памяти)

п.с. да, я кэп :lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
так вы смотрите отображение контактов в настройках

- отображать контакты сохраненные на sim
- отображать контакты сохраненные в памяти тлф (либо на карте памяти)

п.с. да, я кэп :lol:
Мне страшно подумать,а как они смотрят тогда?:hz:

22 Апр 2010
39,463
0
36
всё! телефон здох! Диман! Андрюха! нас нет дома! по паяльнику отбой, нашел....Диман...реанимирую тел позвоню, хотя пока не до этого....,,

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:34 ----------

ляха муха....паСаны, деФченки.....покидайте свои номера в личку.....всё....ваще кердык....и дибил же я что сохранял на телефоне, а не на симке.....

ну собственно не все кидайте...а те с кем общаемся:) деФченки кидайте все номер, ник, имя, адрес, соцположение:)

22 Апр 2010
39,463
0
36
Я нИ когда так не уставал, как за эти три дня.....устал, недосып, и ваще......

пс....да скулю....ибо....устал.....

12 Окт 2013
15,947
29
48
ilya, ну сам же говоришь, что устал, я вот лично смотрю киношку, ..

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------

спасибо, но ща как то не до сна и не до кинов....

спасибо!
Работа ?

19 Апр 2006
18,270
10
38
всё! телефон здох! Диман! Андрюха! нас нет дома! по паяльнику отбой, нашел....Диман...реанимирую тел позвоню, хотя пока не до этого....,,

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:34 ----------

ляха муха....паСаны, деФченки.....покидайте свои номера в личку.....всё....ваще кердык....и дибил же я что сохранял на телефоне, а не на симке.....

ну собственно не все кидайте...а те с кем общаемся:) деФченки кидайте все номер, ник, имя, адрес, соцположение:)
Мой на память знать должен. :lol: