Негативный негатив (жилетка форума)

завтра будет другой будем надеяться что с солнышком
завтра серп и молот буит если не починю все на работе))) и в шиномонтаж не попадем:(

---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ----------

где б его взять)))) намахнуть и разломать все до конца))))))

поспи часик....или восемь
вот че ты наделал...я тут вспомнила что у меня мартини стоит в холодильнике...выпить что ли бокальчик в релакс и баиньки)))))))))) думаю на завтра от бокальчика ниче не буит же?:)

---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ----------

Oka'ota, молодца!!! Расхреначить зови, потому как сделать не умею
айда на бокальчик мартини?))))))))

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
вот че ты наделал...я тут вспомнила что у меня мартини стоит в холодильнике...выпить что ли бокальчик в релакс и баиньки)))))))))) думаю на завтра от бокальчика ниче не буит же?
вооо самое то))) бокальчик и баиньки))))) только баиньки, а не за вторым бокальчиком :grin:

делаем и к экзамену готовимся
мой тож вон сидит окружающий мир учит...контрольные тож пишем:)

---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ----------

о у меня тоже мартини есть, я могу с тобой виртуально!!!
:drinks:эх..все девичьи слезы переходят в пьянку)))))

BEERMAN,
Alexia, паасиба что подняли мне настроение..все не так уж и страшно:)

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
чесслово не могу уроки делаем и к экзамену готовимся
оо дааа...итоговую по математике на 4 сдала сегодня...мать расстроилась что не 5-ка.....одну задачку не так решила....ведь знала как решать....тупо невнимательность и спешка (((( в этом году уже не будет отличники