Негативный негатив (жилетка форума)

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
Так я скоро юристом стану, я пол ночи под одеялом (чтобы жене не мешать спать), читаю законы, и нюансы, при переселении, в говножилье, сегодня я нашел, и зафиксировал фото очень много косяков в доме, в который меня хотят переселить, теперь буду действовать нагло, подадут в суд, будет им еще одно проигранное дело. Качество жилья, нарушение нормативов, нарушение температурного режима УК, утечки с кровли, переполнение септика, нарушение утепления здания, все это я сегодня зафиксировал, фото распечатали, если дойдет до суда, то я к нему готов

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Так я скоро юристом стану, я пол ночи под одеялом (чтобы жене не мешать спать), читаю законы, и нюансы, при переселении, в говножилье, сегодня я нашел, и зафиксировал фото очень много косяков в доме, в который меня хотят переселить, теперь буду действовать нагло, подадут в суд, будет им еще одно проигранное дело. Качество жилья, нарушение нормативов, нарушение температурного режима УК, утечки с кровли, переполнение септика, нарушение утепления здания, все это я сегодня зафиксировал, фото распечатали, если дойдет до суда, то я к нему готов
фига се)))) молодец)) заморочился))) но только там юристы смышленные, ищи подводные камни, они их пихать будут полюбому...удачи в суде и вообще в квартирном вопросе....главное чтоб нервы и терпение выдержали..ибо продлится это на несколько лет

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Задолбали Тюменские пробки...Сегодня с утра больше часа добиралась до нужного места... И это в 9 утра, когда уже не час пик. Застряли опять на Мельникайте... Как с этим жить:-( Вспоминаю родной Салехард, можно было без транспорта обойтись, прогуляться в свое удовольствие, даже в мороз:smile:

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Задолбали Тюменские пробки...Сегодня с утра больше часа добиралась до нужного места... И это в 9 утра, когда уже не час пик. Застряли опять на Мельникайте... Как с этим жить:-( Вспоминаю родной Салехард, можно было без транспорта обойтись, прогуляться в свое удовольствие, даже в мороз:smile:
Че протрезвела?

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------

Форум Салехардский, причем тут твои проблемы с Тюменскими пробками!

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Не надоело бредить в мой адрес? Я лучше завтра зайду, пообщаюсь с привычным мне контингентом, пятница она такая веселая, особенно для идеальных форумчан:lol:

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
Я лучше завтра зайду, пообщаюсь с привычным мне контингентом, пятница она такая веселая, особенно для идеальных форумчан
Эт с алкашами чтоли? В пятницу вечером многие под хмельком заходят

9 Апр 2013
3,533
0
36
Че протрезвела?

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------

Форум Салехардский, причем тут твои проблемы с Тюменскими пробками!
Негативный негатив вроде...Не в "радуемся жизни" же писать про пробки....

---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ----------

Не надоело бредить в мой адрес? Я лучше завтра зайду, пообщаюсь с привычным мне контингентом, пятница она такая веселая, особенно для идеальных форумчан:lol:
Скорей бы пятница...перед отпуском...:drinks: