Негативный негатив (жилетка форума)

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Ну а идти знакомиться со "злой теткой" - это абзац вообще!
Пойду и познакомлюсь, если дочь пожалуется, и на место поставлю,также напомню, что моя дочь всего лишь ПРАКТИКАНТКА!!!

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Ставлю смайл рука-лицо) Вам от этого легче? Не знаю даже, где его взять, вот такая я непродвинутая яжемать! Как и все здесь яжематери в большинстве своем)

---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ----------

Пошел ты на...... Выбирай сам куда... Трезвенник уев.... Откуда такие выводы, идеальный мужчина, неповторимый, непьющий, негуляющий, не изменяющей своей любимой женщине, добывающей деньги , содержащий свою семью? Разве такое бывает? Короче, с себя начни, трезвенник:lol:

2 Июн 2009
724
0
16
Только моя дочь за красивые глазки оценки не получает и сессии "автоматом" не сдает
а это не вы писали до этого
Моя дочь не самая худшая студентка. Учится на 4 курсе (всего пять). Сессию закрывает до ее начала, все сдает "автоматом".
вы уж определитесь в своих словах.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Я всего лишь высказала свое мнение по-поводу неадекватного отношения к практикантке, ссылаясь на свою дочь-студентку. Многие со мной не согласились... У Вас детей, что-ли нет? Для ребенка практика-это важный зтап в его жизни. И от того, какой "учитель" будет его наставлять, зависит его будущая жизнь. Вы сами не были что-ли в роли , робеющих, пасующих перед всезнающими, с опытом работы сотрудниками? Может уже кто-нибудь созрел сказать правду, а не поддаваться стадному инстинкту уничтожения инакомыслящей!?

---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ----------

вы уж определитесь в своих словах.
Хватит уже о моей дочери.... У Вас дети есть?

2 Июн 2009
724
0
16
Танюша, я проходил практику в СУ СК при Прокуратуре. был закреплен за следователем по ОВД (особо важным делам). поначалу тупил, получал втык, но но нормально явление. зато когда втянулся следак норм стал относиться.

---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ----------

Хватит уже о моей дочери.... У Вас дети есть?
просто вы сначала говорите одно, а потом другое.

да есть, дочка - 4 года