Негативный негатив (жилетка форума)

Вы еще не в лесу?:) Успокойтесь уже. Я дочку замуж выдаю скоро, летом:)Подготовка к свадьбе идет полным ходом! И не за слюнявого преподавателя мы выходим замуж, и даже не по залету, а по любви, так что пожелайте моей дочери счастья, просто так, не за красивые глазки ( а глазки у нее, действительно, очень красивые, большие, мамины), перестаньте уже ерничать, просто пожелайте добра. Люди! Учитесь творить добро! :) Относитесь с пониманием к другим, к тем, кто в Вас нуждается. Не поганьте грязными словами тех, кто пока не готов стать специалистом высокого класса, кто пока только учится. Помните, что на месте неугодных и оклеветанных могут быть и Ваши дети)))
как это интересно: сначала нахамить, а потом призывать быть добрее 8)

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Помница мне недавно вы же и оклеветали Леличку в этой же теме, что она пьет много и на форум пьяная ходит. В глаза девушку даже не видели. Не судите - да несудимы будете!
А вашей дочери счастья и здоровья.
Так в том-то и дело, что мы, не зная друг друга раздаем пинки, если мнения не совпадают. Меня Анель тоже незаслуженно в пьянстве обвинила, а это были всего лишь мои эмоции. Я не сужу, в своей бы грешной жизни разобраться... Просто высказываю свое мнение, как и все здесь на форуме. С кем-то соглашаюсь, с кем-то нет. Я одна, что-ли такая
Леличка
, прости, если обидела:-(

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ----------

сначала нахамить, а потом призывать быть добрее
Кому нахамила и по-какому поводу? Если не права, то исправлюсь.

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Только моя дочь за красивые глазки оценки не получает и сессии "автоматом" не сдает. Или Вы уж совсем разочаровались в девушках нашего времени, что всех под одну гребенку:)
Заговариваешься мамаша, хватит пить, а то не понятно как дочка сдает экзамены!

Моя дочь не самая худшая студентка. Учится на 4 курсе (всего пять). Сессию закрывает до ее начала, все сдает "автоматом".

Танюша, имея взрослую дочь, до сих пор не научились правилам поведения в общении с людьми и скрывать свои эмоции. У меня тоже есть совершеннолетняя дочь, тем не менее я без разбору не нападаю на людей. Могу потроллить немного, особенно, если человека знаю лично. Но чтобы незнакомых людей обвинять непонятно в чем - увольте.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
( а глазки у нее, действительно, очень красивые, большие, мамины),
Такие что ли?

Обычно человеки на добро, получают зло...

что на месте неугодных и оклеветанных могут быть и Ваши дети)))
Пофигу... сами пусть разбираются, не маленькие.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Пофигу... сами пусть разбираются, не маленькие.
Загрызли.... А я всего-лишь заступилась за наших взрослых детей, не имеющих опыта в работе и в этой сложной жизни... Отдавать злой тетке на растерзание свою дочь-практикантку в будущем, я не собираюсь, лично познакомлюсь с вершительницей дальнейшей судьбы моей дочери. Не на кого не обижаюсь за негативные высказывания в мой адрес. Просто хотелось обсудить. Каждый высказывается по-своему жизненному опыту. Пусть Вашим детям достанутся добрые учителя. Ведь у нас у всех есть такие учителя, о которых мы помним всю жизнь?

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Ну... так то это форум, а форум, значит сообщество, а сообщество - уже стая, а в стаях как говорится, свои законы, в которых выживает сильнейший.
Тебя загрызли ))) я даже не знаю за что, ибо не читал. Кусать начал - так за компанию ))) Дабы, сам не будешь кусать, тебя покусают....

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Да бывает,что тебя твой начальник так "имеет",что начинаешь его ненавидеть,или учитель,а когда подрастешь,осознаешь,и ещё за это его благодарить начинаешь:21ANYWORD:

Отдавать злой тетке на растерзание свою дочь-практикантку в будущем, я не собираюсь, лично познакомлюсь с вершительницей дальнейшей судьбы моей дочери
А по-моему дочь сама в состоянии разобраться в своей жизни, вы не находите? Вот бы моя мама звонила бы моему работодателю с разборками. Она уже взрослая. Лично я не буду лезть в практику и работу своей дочери. Только если вдруг было нарушено законодательство, то можно вмешаться. Ну а идти знакомиться со "злой теткой" - это абзац вообще!

Не умничайте, уважаемая. По-разному заступаться за детей, это как для матери? Ну, просто интересно)
а почему это я не могу умничать? думаете я сейчас послушаюсь и перестану умничать? :grin: и почему Вам можно хамить людям, а мне умничать низзя? Так не чесна! :shock:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Я просто фигею...
Любимая тема форумчан - воспитание Собак и воспитание детей....
Вывод... у Салехарцев идеальные Собаки и идеальные дети )))

п.с Собак написал с большой буквы, и поставил в первую очередь )))

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:51 ----------

Давай давай... вали от сюда в тихом ужасе )))

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
а Вы бы тоже не прочь были бы загрызть, будь у Вас сообщники
Дура, что-ли? Я заступилась за девочку-практикантку, возможно возраста моей дочери, неопытную в работе. А ее наставница здесь выложила свои недовольства по-поводу ее косяков в работе. Про каких сообщниках речь? Если Вы про тему о животных (страдающих), то, да, загрызу:)