Негативный негатив (жилетка форума)

Сегодня твой день:20ANYWORD:всё верно говоришь:friends:
:lol: бывают в жизни просветления

---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ----------

Так она так и делает. Эх, современная молодежь... Говорит мне "Мама, забей". Но, я-то беспокоюсь, как мама за судьбу своей взрослой дочери:)
понимаю, тока ссоры на форуме никак не помогут :)

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
Таких как Вы бесполезно уже воспитывать, Вы же со всех сторон идеальная, всезнающая, а практикантки, это так хлам со студенческой скамьи.
Где я ТАКОЕ про себя писала?

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------

бывают в жизни просветления
Жги ещё пока горячо!:lol:

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Не правильно. Возвышать себя, как опытного специалиста над девочкой-практиканткой нельзя, тем более унижать человека своими высказываниями в ее адрес здесь на форуме.

2 Июн 2009
724
0
16
за красивые глаза?
это что за учеба такая, что все зачеты и экзамены ставят автоматом...

а в жизни ей работу тоже "автоматом" дадут?

боже, что за логика...
поймите, что вашим детям никто и ничем не обязан и уж тем более на прохождении практики

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
понимаю, тока ссоры на форуме никак не помогут
Я не ссорюсь, просто высказываю свое мнение:)

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------

Лесом иди. Ты сейчас, как мужик рассуждаешь, падкий на молоденьких, красивых девушек.

2 Июн 2009
724
0
16
Лесом иди. Ты сейчас, как мужик рассуждаешь, падкий на молоденьких, красивых девушек.
культурней выражайтесь, женщина.
экзамен\зачет это проверка знаний. как можно оценить знания не спрашивая?

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
Я не ссорюсь, просто высказываю свое мнение
Дак и я тоже высказала своё мнение, и тоже не ссорюсь.

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------

экзамен\зачет это проверка знаний. как можно оценить знания не спрашивая?
А ведь ещё и муксуна теперь преподу не подгонишь. Как учиться бедным студентам?:lol:

2 Июн 2009
724
0
16
pilulkina, а ты указала практикантке ее ошибку?

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:50 ----------

А ведь ещё и муксуна теперь преподу не подгонишь. Как учиться бедным студентам?
:lol: нельмой или щекуром, говоря что это околомуксун)

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
А ведь ещё и муксуна теперь преподу не подгонишь. Как учиться бедным студентам?
Воспоминания о своем заочном образовании? Ни разу не подкупали преподавателей, уж поверьте мне на слово.

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
pilulkina, а ты указала практикантке ее ошибку?
Я ей сказала, что не надо было ничего перекладывать, но если бы я стала объяснять как нужно было сделать, это был бы четвёртый раз. Поэтому я отпустила её с миром.

нельмой или щекуром, говоря что это околомуксун)
На безрыбье и рак рыба:grin: О, кстати, нашли же на берегу острова Белый каких-то крабов, щас их будем кушать как деликатес.

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
Воспоминания о своем заочном образовании? Ни разу не подкупали преподавателей, уж поверьте мне на слово.
Не, я не подкупала. Зачем себя обманывать, не знаю предмет, так пусть и будет заслуженная оценка.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Да уж куда культурней, вроде не нахамила, сказала о правде жизни. Только моя дочь за красивые глазки оценки не получает и сессии "автоматом" не сдает. Или Вы уж совсем разочаровались в девушках нашего времени, что всех под одну гребенку:)

Помница мне недавно вы же и оклеветали Леличку в этой же теме, что она пьет много и на форум пьяная ходит. В глаза девушку даже не видели. Не судите - да несудимы будете!
А вашей дочери счастья и здоровья.