Негативный негатив (жилетка форума)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Незаменимых специалистов и людей нет.
Я стал свидетелем того и ощутил это,когда вот с такой тупой фразой руководство развалило коллектив,где люди сработались хорошо и знали когда и что там делать.недавно общался с бывшим коллегой ,дак нас до сих пор там вспоминают,и стонут без нас

За что? За что судьба посылает мне таких криворуких практиканток? Дала подшить свои бумажки, сложила ей как надо, она сидит два дня четыре папки подшивает. Сейчас принесла плоды своей деятельности. Мама дорогая!:%) Переложила всё по-своему, да ещё и криво(( Теперь переделывать за ней...:-o
а говорила, что 16 годиков тебе :grin:

2 Июн 2009
724
0
16
Не дай бог моей дочери после окончания Университета
дай бог ваша дочь не будет одной из таких практиканток которые хлопают глазами, когда им задаешь общие вопросы касаемо их полученных знаний в вузе

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Незаменимых специалистов и людей нет. А вы всем кто здесь на форуме свои стенания публикует высказываете своё негодование или только меня решили воспитывать?
Вот уж правду говорят: Лучшая защита-нападение. У моей дочери преддипломная практика не за горами, вот и задело за живое Ваше высказывание о нерадивой практикантке. Я свое мнение высказала. Откланиваюсь. Добрее надо быть, наставница Вы наша.

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
Вот уж правду говорят: Лучшая защита-нападение. У моей дочери преддипломная практика не за горами, вот и задело за живое Ваше высказывание о нерадивой практикантке. Я свое мнение высказала. Откланиваюсь. Добрее надо быть, наставница Вы наша.
Спокойнее надо быть, воспитательница вы наша!

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
MarSell, ты был не заменинмым дворником??? :D
йа был инженером:3ANYWORD:

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:15 ----------

а говорила, что 16 годиков тебе :grin:
Она где-то писала что в колледже учится:hz:

она-то с ней, может быть, как раз добрая и помогает ей, поддерживает, но блин она же не робот, может же у нее терпение кончиться, может же ей быть досадно, что ее работа испорчена, а ведь она так старалась. предпочла излить эмоции тут , и правильно. лучше безобидно тут (хотя, как оказалось не так, уж и безобидно :grin:), чем действительно сорваться на практикантке, которая, конечно же, тоже старается. но пока так, как может.

Она где-то писала что в колледже учится:hz:
ишь, загадочная какая :grin:

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ----------

То был разговор про внутренний возраст. По паспорту-то я старше
ааа, ну тогда практикантка-то должна быть внутренне ближе :grin:

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
Она где-то писала что в колледже учится
Об чём ты? Какой колледж? Неуч я!

Northern, не надо, а то взорвётся сейчас что-нибудь. Но спасибо!

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

А я уж думала, что все про меня всё знают уже.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
дай бог ваша дочь не будет одной из таких практиканток которые хлопают глазами, когда им задаешь общие вопросы касаемо их полученных знаний в вузе
Моя дочь не самая худшая студентка. Учится на 4 курсе (всего пять). Сессию закрывает до ее начала, все сдает "автоматом". Вы сами напросились на похвалу моей дочери:) Лишь бы наставник на практике не вогнал ее в комплекс неполноценности, вот чего я опасаюсь.

Моя дочь не самая худшая студентка. Учится на 4 курсе (всего пять). Сессию закрывает до ее начала, все сдает "автоматом". Вы сами напросились на похвалу моей дочери:) Лишь бы наставник на практике не вогнал ее в комплекс неполноценности, вот чего я опасаюсь.
так вы задолбаетесь наставников воспитывать))). лучше настроить дочь воспринимать все философски, как школу жизни. учиться различать полезную строгость и самодуров. учиться воспринимать спокойно самодуров. и так далее. ;)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
так вы задолбаетесь наставников воспитывать))). лучше настроить дочь воспринимать все философски, как школу жизни. учиться различать полезную строгость и самодуров. учиться воспринимать спокойно самодуров. и так далее. ;)
Золотые слова:40ANYWORD:

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Спокойнее надо быть, воспитательница вы наша!
х
Таких как Вы бесполезно уже воспитывать, Вы же со всех сторон идеальная, всезнающая, а практикантки, это так хлам со студенческой скамьи.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
так вы задолбаетесь наставников воспитывать))). лучше настроить дочь воспринимать все философски, как школу жизни. учиться различать полезную строгость и самодуров. учиться воспринимать спокойно самодуров. и так далее.
Так она так и делает. Эх, современная молодежь... Говорит мне "Мама, забей". Но, я-то беспокоюсь, как мама за судьбу своей взрослой дочери:)