Негативный негатив (жилетка форума)

5 Сен 2011
4,122
0
36
Всё:cry:похоже накрылась морозилка, как-то по частям сдыхает:cry: Есть у кого реальные мастера, чтобы точно сказали выбросить или чинить? Может кто на личном опыте?:cry: хелп ми!!!

5 Сен 2011
4,122
0
36
Aburvalg, мне бы конкретно сказали - выбрось, я бы и не заморачивалась (еще одна есть:ANYWORD:) и место хоть освободилось бы!

Всёпохоже накрылась морозилка, как-то по частям сдыхает Есть у кого реальные мастера, чтобы точно сказали выбросить или чинить? Может кто на личном опыте? хелп ми!!![/quote

Из личного опыта - ежели сломалась морозилка - компрессор или там фреон испарился, даже если датчик температуры, в общем всё кроме элементарной замены лампочки в холодильнике - то дешевле выбросить и купить новую. Ремонт очень дорог - замена компрессора 7-10 а то и более тыс. тугриков всё зависит от модели. Да ещё и нет их как обычно. Плюс к этому качество работ вообще ничего не желает. В общем я свою после второго ремонта благополучно выбросил и купил новую (межремонтный пробег 2 месяца). Так что не жмотничай и не пытайся сыкономить - не выйдет. Покупай сразу новую, дешевле обойдётся по нервам и по деньгам.

5 Сен 2011
4,122
0
36
Matroskin, у меня отдельно стоячая и отказывать начала по ящику в месяц (снизу перестает морозить). Вчера уже второй был очень теплый, сегодня буду ждать что со следующим будет.