Негативный негатив (жилетка форума)

Парось, ну если подходит, значит бомж.
А если смотреть подальше - то это просто алкаши, которые не имеют даже паспорта, как правило вышедшие из зоны и торчащие в бичярнях и у магазинов, прося мелочи "на хлебушек". Это очень тонкая тема и давай побеседуем на нее как-нить в другой раз, а сейчас спокойной ночи.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Фио, адрес, образование....всё знаю
отсутствие/наличие судимости? справку с полиции показывали? думаю нет... а вот в муниципальный садик/школу без этого документа не устроиться сейчас... так что не все так гладко в этих частных садах... еще и амбулаторная карта нужна :) ну мало ли, чем там болела или болеет такой воспитатель (ттт)
помнится Чикотило начинал работать в школе с детишками, итог 53 трупа...

24 Май 2013
7,450
1
38
отсутствие/наличие судимости? справку с полиции показывали? думаю нет... а вот в муниципальный садик/школу без этого документа не устроиться сейчас... так что не все так гладко в этих частных садах...
Ты то что беспокоишься об этом? Сам же писал, что твой ребенок не будет ходить в такой сад, а у чужих детей есть свои родители:)

24 Май 2013
7,450
1
38
Бабушки тоже не вечны, пока родишь ребенка их может уже и не быть!
не надо о плохом:cry:

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ----------

про судимость/отсутсивие и про амбулаторную карту не видел ответа
не было конкретики в вопросе:)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
не было конкретики в вопросе
вот пжалста
отсутствие/наличие судимости? справку с полиции показывали? думаю нет... еще и амбулаторная карта нужна ну мало ли, чем там болела или болеет такой воспитатель (ттт)

24 Май 2013
7,450
1
38
это был сегодняшний пост:) А вчера я отвечала на вопрос много ли я знаю о воспитателе. Там не было конкретики:)
А на вопрос про судимость я ответила, что знаю ровно столько, сколько лично для меня достаточно, чтобы оставить ребенка в саду со спокойной душой:)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
на вопрос про судимость я ответила, что знаю ровно столько, сколько лично для меня достаточно, чтобы оставить ребенка в саду со спокойной душой
это не ответ. ты либо не знаешь есть ли судимость у воспитателя либо веляешь хвостом. ты видела справку об отсутствии судимости? да/нет?

24 Май 2013
7,450
1
38
это не ответ. ты либо не знаешь есть ли судимость у воспитателя либо веляешь хвостом. ты видела справку об отсутствии судимости? да/нет?
Справку....конкретно справку не видела! Но! мне эта справка не нужна. Ибо....муж узнал об отсутствии судимости другим способом:)