Негативный негатив (жилетка форума)

Mr.Zlo, а в чем проблема? Обратись к нашей группе защиты животных на форуме - вон целая ветка. Я уже там отписалась, а больше некуда. Уж найдутся люди, которые приютят.

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------

Ааа.... Нет, не надо. Я тогда Бирмана приведу и рядом посажу.

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
Mr.Zlo, а в чем проблема? Обратись к нашей группе защиты животных на форуме - вон целая ветка. Я уже там отписалась, а больше некуда. Уж найдутся люди, которые приютят.
Это я сделал сразу как его принесли, Федор сказал что будет иметь ввиду, но я то знаю что у них таких котят не одно ведро находиться, шансов нет :-(

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
вооттт...про что я....на твой прошлый вопрос ко мне))) ну сделайте помощь не бездомным животным, а бездомным человекообразным)))

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ----------

У него карифан бомжом стал
ещё один...лучше б помог

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
пиши лучше членисто-поноги(м) - так больше шансов :grin:

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:56 ----------

Приютить тебя, и за ушком погладить? :lol:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Я ток по детям Взрослым не помогаю
ну да, ты ж недотрога...сразу 02 и пусть его пофигачат в обезьяннике до определенного случая...зато вшивого котёнка с бешенством домой))) ты ж не знаешь, чем он болеет))) глазки сильно добрые))) возьму, помогу))) а человек случайно забрёл к вам за помощью...вырвался он оттуда, помощи просит, а ты его так да?))) вот такие вы все тут добрые, а на самом деле наоборот всё

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------

ладно по другому опишу...ведь не поняла опять, допи... договорился я тут на форуме, вывезли меня на свалку...били фигачили, но выжил, долго шёл не помня куда не зная зачем, приютили бомжи, пожил с ними, обрел новых друзей, память начала потихоньку возвращаться, вспомнил твой велик, где котенок глазками хлопал, прихожу туда, хлопаю также вроде, а в ответ иди нафиг бомжара-алкаш - 02 вызов - забирают вывозят - куярят все внутренности - выпускают на все четыре,....
ойййй а Сияние то котенка подобрала...какая она тут молодец на форуме....

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
ну да, ты ж недотрога...сразу 02 и пусть его пофигачат в обезьяннике до определенного случая...зато вшивого котёнка с бешенством домой))) ты ж не знаешь, чем он болеет))) глазки сильно добрые))) возьму, помогу))) а человек случайно забрёл к вам за помощью...вырвался он оттуда, помощи просит, а ты его так да?))) вот такие вы все тут добрые, а на самом деле наоборот всё

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------

ладно по другому опишу...ведь не поняла опять, допи... договорился я тут на форуме, вывезли меня на свалку...били фигачили, но выжил, долго шёл не помня куда не зная зачем, приютили бомжи, пожил с ними, обрел новых друзей, память начала потихоньку возвращаться, вспомнил твой велик, где котенок глазками хлопал, прихожу туда, хлопаю также вроде, а в ответ иди нафиг бомжара-алкаш - 02 вызов - забирают вывозят - куярят все внутренности - выпускают на все четыре,....
ойййй а Сияние то котенка подобрала...какая она тут молодец на форуме....
Андрюха не пей так много как я, я уже привык, я хоть чушь начинаю писать (так на форуме думают), а тебе конкретно башню сносит :%)

:grin::grin::grin::grin:

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
ага спасибо за поддержку, только я сегодня трезв, вот зол уже неделю на 200% - суки в жил-отделе, начальство надо в этом отделе уничтожить, для начала взять их наглость, и превышении должностных полномочий, а потом все казусы учесть, и покарать их никчемный мозг :evil:

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:33 ----------

моя башня не в твоих руках, и слава Богу )))
Это точно, а то хату построю за твой счет :ROFL::grin:
:friends: шучу :smile: