Негативный негатив (жилетка форума)

24 Май 2013
7,450
1
38
во скока там всё начинается?? ))
Понятия не имею:grin:я не иду в этом году.Хожу только на юбилейные даты:)
Че делать? А мне приятно просто пообщаться с одноклассниками.Я вижусь с большинством только на вечере.

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:15 ----------

я в 9 классе свалил)))) 1996 помоему был)))
Именно;)

Ляди чо за люди... Выбросили животное, а мы майся. Вот оно мне надо? Я не могу пройти мимо замерзающего кошары... Еще и миску оставили с кормом - типа нате вам красоту внеземную.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Ляди чо за люди... Выбросили животное, а мы майся. Вот оно мне надо? Я не могу пройти мимо замерзающего кошары... Еще и миску оставили с кормом - типа нате вам красоту внеземную
ну вот...как животное, так помогаешь...а как человек (Я :grin:) дак ни котлетки ни пюрешки не поднесешь))) тьфу на тебя)) :lol:

BEERMAN, ну если я обнаружу тебя в пролете между первым и вторым этажом у себя в подъезде, да еще и за дочкиным великом, сидящим по крайней мере часов 6 при минус сорока градусов, замерзшим и голодным... То за ухо и к жене пинками домой! :lol:

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
Ляди чо за люди... Выбросили животное, а мы майся. Вот оно мне надо? Я не могу пройти мимо замерзающего кошары... Еще и миску оставили с кормом - типа нате вам красоту внеземную.
Директору в подъезд ночью подкинули черного котенка, орала всю ночь, его соседи хотели выкинуть ее на улицу в -40 тогда было. Он забрал ее домой. Утром принес ее на работу, вот теперь нянчимся, только не сможем оставить ее навсегда, на работе очень грязно для кошки, холодно, и нет времени ей уделять внимания. Пока кормим! Когда есть время гладим, туалет меняем, но скоро не сможем этого делать, не найдем хозяев до открытия магазина на работе, придется передать ее на: "авось приютят", кому-нибудь в подъезд, потом времени на нее вообще не будет. Может кто-нибудь желает завести котенка, чисто черная, к туалету приучили, всего за пару дней. Отдадим вместе с туалетом, и корма купить - главное чтобы забрали !!!!!!!

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
ну если я обнаружу тебя в пролете между первым и вторым этажом у себя в подъезде, да еще и за дочкиным великом, сидящим по крайней мере часов 6 при минус сорока градусов, замерзшим и голодным
ну есть на примете один))) помогаю иногда ему))) приведу завтра под велик и что ты сделаешь???? Вызовешь 02???? ещё и на форуме посеришь, что типа вони в подъезде даже до утра не выветрилось

Последнее редактирование:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Люда хороший человек и добрый, а ты злой! Я договорюсь!
и вот зачем ты такого злого к доброму человеку навязывать будешь??? Сама то не приютишь??? А это животное приютила))) я такие же глазки тоже умею стряпать как у этого животного, а потом будешь также кричать по форуму...заберите от меня эту скатину