Негативный негатив (жилетка форума)

11 Фев 2011
58
0
6
Схд
Давно пора сделать все сады частными. а то привыкли что государство по жизни всем должно.
На то оно и государство, чтоб обеспечивать народу более-менее нормальные условия проживания в стране.

Atlantias,может уже дешевле на такси????? Вчера-позавчера резина лопнула, сейчас повыдавливало :facepalm_cap:1

---------- Добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:45 ----------

Может(((( Аренду за помещение подняли

в личку

---------- Добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:46 ----------

Давно пора сделать все сады частными. а то привыкли что государство по жизни всем должно.
Давно пора тебе платный вход сделать на форум.... А то привык к халяве

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
чё-то на резину тебе не фартит)))
Новый комплект нормальный, просто пролежал собранным 4 месяца, а тут резкое давление и порог холода -40, вот их и повыдавливало. Откроют СТО и попрошу пересобрать комплект. Просто бесит, то что все это в рамках 3-4-х дней, а я никак не могу мусор строительный вывезти с квартиры и сделать генеральную.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Давно пора сделать все сады частными
в топку, там условий никаких нет. давно пора уголовную ответственность ввести за частные сады, да жалко тех, кто не попадает в муниципальный садик

НэФ, :ANYWOR3D:а чё ты нервничаешь....будто в сансетбич живешь , на лазурном побережье... атут неожиданно снег выпал и мороз 40к даванул

---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:25 ----------

но почему только мне одному?
ну потому что ты самый умный :good: