Негативный негатив (жилетка форума)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Aburvalg, :grin: я сначало училась в 1ой школе, после 9го ушла в 8 в кадеты)) 8ая мне почему то роднее стала)))) может потому что 1ой моей школы сейчас уже нет, есть новая 1ая...

---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:26 ----------

AD, ты все ржешь, еще не отпустило:lol:? поделись, а??:lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Какой же у нас народ всё-таки безразличный до горя рядом живущих.
Чуть что,бьют себя кулаком в грудь и орут что они Россияне и сплачённый народ,а как случилось горе у других Россиян,так они делают вид что от них ничего не зависит и предпочитают закрыв глаза,праздновать этот непонятный праздник.никакого сочувствия,лишь бы выпить и пожрать,обидно.

Очень соболезную людям,которым конец этого года,принёс столько горя.праздновать не буду.Храни Вас всех Господь.

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Какой же у нас народ всё-таки безразличный до горя рядом живущих.
Чуть что,бьют себя кулаком в грудь и орут что они Россияне и сплачённый народ,а как случилось горе у других Россиян,так они делают вид что от них ничего не зависит и предпочитают закрыв глаза,праздновать этот непонятный праздник.никакого сочувствия,лишь бы выпить и пожрать,обидно.

Очень соболезную людям,которым конец этого года,принёс столько горя.праздновать не буду.Храни Вас всех Господь.
Нашел тему для дискуссии, если ты не пьешь, значит и другим нельзя! Не хочешь не празднуй, хотя ты всех тут поздравил с этим непонятным праздником! Жизнь продолжается, кто-то умирает, кто-то рождается, так было и так будет!8)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Нашел тему для дискуссии, если ты не пьешь, значит и другим нельзя! Не хочешь не празднуй, хотя ты всех тут поздравил с этим непонятным праздником! Жизнь продолжается, кто-то умирает, кто-то рождается, так было и так будет!8)
ля:hz:я о чувстве сострадания,а ты мне...

проехали.у каждого своё мнение на этот счёт:friends:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
ну что за идиоты на дорогах?!?! почему нельзя дальний свет переключать на ближний за 300 метров до пересечения встречных авто? видимо скоро придется благодарить тех сознательных водителей которые так делают, и желать анальной индульгенции тем, кто игнорирует это правило! горите в аду, мракобесы! :evil: