Негативный негатив (жилетка форума)

8 Авг 2012
6,267
0
36
Nuriy, почитай ту тему, посмотри как был задан вопрос!..
с таким отношением к проблеме - я бы вообще не стал отвечать, просто забанил бы такого юзера...
Я читала,ну написал человек, может совсем нагло и борзо для новичка, зачем сразу обзываться:sad: у мну тоже хотели зарегистрироваться и не получилось, пришлось через меня объявления размещать. Что значит все лохи и не чего вам делать на МОЕМ сайте, так получается?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Что значит все лохи и не чего вам делать на МОЕМ сайте, так получается?

Если им вломы или религия не позволяет выполнить простые требования (а уж тем более обратиться на человеческом языке), которые указаны в п. 2.1 Правил форума, то да, таким людям не место в этой песочнице. Жесткие меры относительно регистрации вам же обеспечивают хороший комфорт на форуме, а то что он в жизни няшка, но извините я не КГБ все и обо всех знать.

Я понимаю, что для нормальных людей правила написаны, что бы на них плевать, но не в этом случае.

Я читала,ну написал человек, может совсем нагло и борзо для новичка, зачем сразу обзыватьс
Читайте мою подпись, я уже второй раз Вам это говорю. Если бы к Вам так обратились, то бы Вы первая начала кричать, что хулиганы зрения лишают и требовать незамедлительного принятия мер. Я абсолютно ничего не сделал в отношении пользователя, кроме равнозначного ответа.

Как меня утомляет все разжевывать людям, которые разменивают не первый десяток. Жесть просто...

А эти люди вместо понимания и здравого смысла ходят еще и задеть пытаются)

19 Апр 2006
18,270
10
38
tosia, что бы поменьше такого, как Вы хамла на форуме было, потому здесь такая регистрация.

Мне не понятно почему админы такое пишут? Где здесь прописано какой человеку хлам, а какой нет? У Вас что тут ФСБ сайт, чтоб жесткий отбор проводить?кому можно, а кому нельзя?????На всех сайтах свободная и понятная регистрация.
P.S из анекдота:
1. Вождь всегда прав.
2. Если вождь неправ, то смотри пункт №1.

Если вождь разумен, то форум будет жить. Но Конституция должна соблюдаться неукоснительно.
пишу по слогам
по-то-му-что это их лич-ный ре-сур-с
вы же у себя дома по своим порядкам живете? и они тут тоже, это если чо, мы у них в гостях
Хотя да, Юрка гаТ, хамит и младенцев жрет. :lol: