Негативный негатив (жилетка форума)

19 Янв 2013
5,088
3
38
как там - работа не волк в лес не убежит... работа-работа перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого

так с одной стороны если заразишь большую часть ваших сотрудников с одной стороны то хорошо будет, а с другой все таки печалька (((

лечись и дома главное

8 Авг 2012
6,267
0
36
tosia, что бы поменьше такого, как Вы хамла на форуме было, потому здесь такая регистрация.

Мне не понятно почему админы такое пишут? Где здесь прописано какой человеку хлам, а какой нет? У Вас что тут ФСБ сайт, чтоб жесткий отбор проводить?кому можно, а кому нельзя?????На всех сайтах свободная и понятная регистрация.
P.S из анекдота:
1. Вождь всегда прав.
2. Если вождь неправ, то смотри пункт №1.

Если вождь разумен, то форум будет жить. Но Конституция должна соблюдаться неукоснительно.

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
У Вас что тут ФСБ сайт, чтоб жесткий отбор проводить?кому можно, а кому нельзя?????На всех сайтах свободная и понятная регистрация
Прежде, чем так откровенно недоумевать прочитайте всю тем какими словами был написан вопрос.

Форум частная собственность, а на частную собственность принято пускать по своим правилам, а не по каким-то там правилам всех сайтов. Правила пропуска написаны для всех. Кто считает, что он выше этого он ищет себе достойное место, где такого произвола нет.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Прежде, чем так откровенно недоумевать прочитайте всю тем какими словами был написан вопрос.

Форум частная собственность, а на частную собственность принято пускать по своим правилам, а не по каким-то там правилам всех сайтов. Правила пропуска написаны для всех. Кто считает, что он выше этого он ищет себе достойное место, где такого произвола нет.
Жаль, что так Я думала администратор-это более мудрый человек и не относится к людям предвзято, а из ваших сообщений и тем получается, что вы себя превозносите не понятно до какого уровня, а остальных считаете глупыми.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Жаль, что так Я думала администратор-это более мудрый человек и не относится к людям предвзято, а из ваших сообщений и тем получается, что вы себя превозносите не понятно до какого уровня, а остальных считаете глупыми.
Читайте мою подпись, а потом уже делайте выводы. Я не воспитательница каждому разжевывать, особенно людям претендующим на звание - взрослый.