Леличка, попробуй грелку с горячей водой (кипяток) погреть нерв... либо соль на сковородке погрей и в мешочек - и так же погреть нерв...
у меня такая ерунда после недавнего сотрясения помогает
Aburvalg, спасибо большое Хороший человек:grin: при случае обязательно попробую, а если честно не очень хочется "случая" - я вчера вообще на стену лезть хотела от боли....
---------- Добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:19 ----------
Лёличка, да не за что... моя бабушка терапевт (с 50 летним стажем) говорила, что при головной боли: нужно пить обязательно таблетки, если не помогает - греть нерв... ибо мозг не должен страдать!
все нахрен проспала..нет,ну почему я всегда честно всех бужу,а меня никто?!ну что за жизнь,блин!!!ничо,я еще отыграюсь..вот попросят некоторые-разбуди утром,а ни фига.пусть тоже просыпают!!
ооооо,как я зла..:evil:
все нахрен проспала..нет,ну почему я всегда честно всех бужу,а меня никто?!ну что за жизнь,блин!!!ничо,я еще отыграюсь..вот попросят некоторые-разбуди утром,а ни фига.пусть тоже просыпают!!
ооооо,как я зла..:evil:
я не помню чтобы я просила вас давать оценку моим действиям8)
если опоздала-то значит уже поздно.вы пораскиньте мозгами.это полезно.
а вот куда катитесь вы мне не интересно,но можете дальше и катиться.колбаской.:twisted:
---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:38 ----------