Негативный негатив (жилетка форума)

19 Янв 2013
5,088
3
38
гребаный компутер....цензура (незнаю кто говорил), но чуствую что скажу сейчас все что знаю в матерном языке!!!:evil:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
гребаный компутер....но чуствую что скажу сейчас все что знаю в матерном языке!!!
+1! после установки заплатки SP3 - жутко тормозит :(
загрузка ЦП - 100%! жесть %)
цензура (незнаю кто говорил)
я говорил :oops:
тока немного по другому --> [вырезано цензурой] :grin:

22 Апр 2010
39,463
0
36
:O: день окончелся отвратительно! стоял на заправке на ул.Маяковского, перед носом закрылись на тех перерыв (при этом на АЗС куча народа) поехал на Обездную, в районе "Ематы" проуячило заднее колесо (домкрат, в кашкае, балонник там же, перчаток нет, под штанами только свой ворс). писк души был когда решил кому либо позвонить - уяшечки, телефон сел (виноват Хомыч, названивал сегодня, Ванос это шутка). Простоял минут 40, посчитал - проехало порядка 100ти машин не одна падла не остановилась.

дальше лучше - проезжал братан (Серега респект тебе) морозя колени и руки воткнули докатку. теперь я дома

пс. злой и замерший. человеки проехавшие мимо ..... вы знаете кто вам судья. ихмо:cool:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
ну все равно очень круто и экономно иметь один домкрат и балонник на две машины!
он походу лоханулся при покупке субару :lol: Ибо сколько я покупал б/у и новых машин, всегда домкрат при машине остается :lol:

22 Апр 2010
39,463
0
36
домкрата два и оба в одной ибо забыл забрать когда один лопнул по весне, баллоник там же ибо домкрат с ним только "домкратит". не тупи короче

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ----------

BEERMAN, а ты чо ржешь? лопнул новый который с салона шел с нисаном, на субаре оуенные допы

тупни

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Мама потрогает лоб, вскипятит на плите молоко...
Ну надо же было так простыть, а %)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Пришел с работы , злой как собака, наорал на всех, перевернул тарелку супом, отвесил подзатыльников оболтусу, соб!рался делать ужин, омлет,яиц нет дома, злой пошел в магазин,зашел в магазин стал еще злее, а тут тема про яйца выпустил пар на форуме, короче меня кто то сглазил пойду воздухом подышу.