Негативный негатив (жилетка форума)

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Mr.Zlo, Дядя.. отвали от меня... те тебе надо? Если нужно затролить тебя... затролю. Какие претензии у твоего тельца ко мне?

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ----------

Легхко... Адрес в студию )))

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
Mr.Zlo, Дядя.. отвали от меня... те тебе надо? Если нужно затролить тебя... затролю. Какие претензии у твоего тельца ко мне?

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ----------

Легхко... Адрес в студию )))
Ты че так негативно то? Давай выпьем :beer: завелся на простой фразе :-(

ужасно? да! но слухами бабка рожает, нафига диз нести если не в теме что произошло. можно написать и что москва в огне
с одной стороны квартиры ужасный треск от пожара. видно, что огонь занимает довольно большую территорию. мне показалось, что там не один дом горит. с другой стороны квартиры раздается праздничный фейерверк. да я в эпицентре событий тут невольно нахожусь

30 Ноя 2011
9,104
1
36
с одной стороны квартиры ужасный треск от пожара. видно, что огонь занимает довольно большую территорию. мне показалось, что там не один дом горит. с другой стороны квартиры раздается праздничный фейерверк. да я в эпицентре событий тут невольно нахожусь
Шампань.... очень осмысленный текст )))

картина как на твоей аватарке?
а фейерверк - хорошо кому-то

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------

Шампань.... очень осмысленный текст )))
прямо таки захотелось увидеть Вас у себя в гостях :%)