Негативный негатив (жилетка форума)

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
Ты вторые сутки из за этой желязики кричишь... не надоело?
Ну это же сосед, киргиз, двор теперь освещен, на скорости выезжал, заскочил на бампер, помял возле багажника, потом съехал, а орал что так уже было, бесит напротив живем, а оправдывать свой косяк до упора, это очень глупо - поэтому и не могу успокоиться

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
Нет:facepalm_cap:1. Бросила и выпивать и курить, наркотики не употребляю:grin:
Чай куришь? :grin: Помню как то над другом прикольнулись, чай ему забили, и угорали над его поведением, он походу самовнушением превратился в клоуна )) Эх молодость... сейчас вообще не курю, могу легкую сигарету покурить, с друзьями, после того как выпил :smile:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Мне сказали,что у тебя какашек собачьих много
Я сказал... кстати ))) он собирает их когда животину свою выгуливает )))

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:56 ----------

Даже и не думал.... а просто констатировал факт.... кто не согласен, что страшнее зверя нет - чем бухая Женщина?

Чай куришь? :grin: Помню как то над другом прикольнулись, чай ему забили, и угорали над его поведением, о походу самовнушением превратился в клоуна )) Эх молодость... сейчас вообще не курю, могу легкую сигарету покурить, с друзьями, после того как выпил :smile:
Фсе,раскусил:я курю,пью,колюсь,утром нюхаю для бодряка(собачий кал,Илюха по дешевке отдаёт), и вообще-я мужЫГ

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
Я сказал... кстати ))) он собирает их когда животину свою выгуливает )))
Вообще-то он соблюдает закон, а вот ты смотрю можешь нагадить где угодно ((( - вот когда наступишь на свое же ...ермо, тогда изменишь свой образ жизни - заранее флудерам предупреждение, я не попадал в такую ситуацию, я просто подкалываю чела ))))