Негативный негатив (жилетка форума)

22 Апр 2010
39,463
0
36
Atlantias
Нарисованная утра,

1. Что значит не могу? Где скриншот ошибки? Может у него просто руки кривые или с интернетом проблема?

2. Я еще больше ограничу доступ, если не прекратит свой тупизм, ввиде диагнозов, по всему форуму таскать. Никто же не говорит, что каждый остановивший мент на дороге это мстя обиженного на форуме Илюшки. Если не знает меры в своем искрометном юморе, то я ее выберу ему сам и выберу надолго.

нет. и это я потом на личности перехожу?8) и имя с ошибками написал!

ilya, руки кривые у него таки, так как я с первого дня обрезания писал ему, что нет доступа в непонятки, и картинки не видно не во флейме... Но проще же нас сначала обвинить, а потом научиться, как нормально сделать...8)

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:27 ----------

Это вас чтоль, необрезанных юзеров?:lol:

22 Апр 2010
39,463
0
36
руки кривые у него таки, так как я с первого дня обрезания писал ему, что нет доступа в непонятки, и картинки не видно не во флейме... Но прще же нас сначала обвинить, а потом научиться, как нормально сделать...

не удевлюсь, если щас будет - с ног на голову перефразировано

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Нарисованная утра, Поправил ужо.. не ругайся )))

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ----------

Барышня, Слушать надо дядек взрослых )))