Негативный негатив (жилетка форума)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
а форум без флейма, не форум... :cry:

MarSell, все кончено бро....:lol:
Я буду скучать:cry:

:lol:

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ----------

Эх ,АлексанДЕр,Вам лишь бы пофлудить:cry:

А вот этих 2-х лоботомированных
(я не переходил ни на какие личности кто как воспримит тот сам виноват
Дааа? Ну ладно, вспомню
старушки в климаксе и иже с ними попусту не беспокоились и не беспокоили
Ни тебя, ни Дерби я не упоминал. Всё остальное - твои догадки.
:hz:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Интересно....Запретить флудить. Закрыть флейм. Остануться одни серьезные дяди/тети.... Банить за запятую, не в том месте. Банить за шутливый смайлик. Это мечта Юры видимо. Одно не понятно, что сдерживает от таких мер? Отмазка, что нет времени... горбата. Зайди в любую тему !!! там флуда... 80%. Но тема не едет почему то во флейм. авторы таких сообщений не идут в бан. Например раздача Брелков тема, сколько там флуда? тема на своем месте, никто не наказан.

Понимают прекрасно, что гайки закрутить, разбегуться все, и все. А слова... готов поменять 50 флудеров на одного не флудера... вообще звучат дико. Что значит поменять живого человека?
Я считаю.... настал кризис среднего возраста у некоторых.....

30 Ноя 2011
9,104
1
36
MarSell, Да и понять можно. Задолбало их нас гонять. Дайте площядку для флейма, карайте справедливо за не по делу. Встечал такое Модер не теме разговора, выхватил, из 20 сообщений одно, как ему показлось не по теме, на держи щелбан.
По мне надо популизировать модерацию... вот поставь тебя модером во флейме, всех реальных хамов там поймаешь, и накажешь. Поставь меня в модером в рыбалку\авто, я там поймаю флудера. ( я не напрашиваюсь...но каждый должен плавать в своей воде).Вон АДа кинули в модеры... там Он не флудит больше ))) И карает гадя)))

Ихмо... можно меня забанить, за обсуждение действий админов.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
бла-бла-бла, взрослые мальчики мужики обиделись и плакают, бла-бла-бла

Хватит уже ныть. Пользователей, которые жалуются, что три-четыре личности засирают их темы куда больше, чем их три-четыре нытика. Найдите себе занятия нормально кроме того, что сидеть сутками на форуме тогда и проблем не будет. Начните работать, а не деньги получать.

А то разнылись, пузыри навыпускали, диагнозы ставить начали. Мужики взрослые. Какие вы мужики? Так, нытики форумские обычные. Причем всем под сраку лет. Вы еще начните обзывашками заниматься)

Реально смех и грех такое читать. Взрослые лбы ноют на форуме %) Я в этом городе живу %) жесть...

Тьху, срамота. Пойду работать, а вы можете шарманку свою по новой заводить, как жесток мир и какой админ самодур, что бедных деток наказал, какать в горшочек заставил, а не мимо...ай, ай, ай...

Денис К, ты реально думаешь, что тебя не будет, то форум умрет? Тебя не будет - на твое место придет другой. Форум растет, только тролли одни и те же, что показывает, то что это не основной контингент форума. Просто их видно чаще, так как срут и все. Можешь провести эксперимент - исчезни на время. Только исчезни по-настоящему, а не как ты сделал - завел другое имя.

19 Апр 2006
18,270
10
38
бла-бла-бла, взрослые мальчики мужики обиделись и плакают, бла-бла-бла

Хватит уже ныть. Пользователей, которые жалуются, что три-четыре личности засирают их темы куда больше, чем их три-четыре нытика. Найдите себе занятия нормально кроме того, что сидеть сутками на форуме тогда и проблем не будет. Начните работать, а не деньги получать.

А то разнылись, пузыри навыпускали, диагнозы ставить начали. Мужики взрослые. Какие вы мужики? Так, нытики форумские обычные. Причем всем под сраку лет. Вы еще начните обзывашками заниматься)

Реально смех и грех такое читать. Взрослые лбы ноют на форуме %) Я в этом городе живу %) жесть...

Тьху, срамота. Пойду работать, а вы можете шарманку свою по новой заводить, как жесток мир и какой админ самодур, что бедных деток наказал, какать в горшочек заставил, а не мимо...ай, ай, ай...
не ной (с) Сияшка :lol: