Негативный негатив (жилетка форума)

22 Апр 2010
39,463
0
36
Atlantias, вывод ты признал, что ты бессилен в юморе - это раз, второе - ты признал, что ты "царек" и нажатием кнопки ты решаешь СВОЮ проблему, и так можно до бесконечности:hz:

проще нужно быть Юрий, проще:grin:

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ----------

Конечно никакой) Каждый троллинг столько соплей вызывает)
ты льстишь себе :lol:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Atlantias, :lol: открывай доступ говорю, или во! давай бан, но потом открывай доступ

Вот в чем этот царь не прав, так надо было сначала прописать это подробно в правилах, предупредить всех о возможности такого наказания, и потом уже применять его...:hz: А не как со мной, на ходу придумал.... :lol:

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:17 ----------

Atlantias, :lol: открывай доступ говорю, или во! давай бан, но потом открывай доступ
Попрошайка!!! :hz:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Вот в чем этот царь не прав, так надо было сначала прописать это подробно в правилах, предупредить всех о возможности такого наказания, и потом уже применять его...:hz: А не как со мной, на ходу придумал.... :lol:

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:17 ----------

Попрошайка!!! :hz:
тебя надо наказать, это все ты виноват, из за тебя страдать другие будут

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Alexandr, так-то никто и не собирался это применять. Пока ты не начал троллить на эту тему) Сам и напросился)

А поскольку начали применять, то да, прописать тоже надо

22 Апр 2010
39,463
0
36
Пока ты не начал троллить на эту тему) Сам и напросился)
простите! а я тогда причем? а?

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

без меня меня женили чтоль? вот пропишите а потом применяйте. требую открыть доступ!

---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:35 ----------

Ну все вроде все подружились))))
а кто ссорился то, тут только одна обижанки :lol:

(я не переходил ни на какие личности кто как воспримит тот сам виноват)

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Alexandr, так-то никто и не собирался это применять. Пока ты не начал троллить на эту тему) Сам и напросился)

А можно вновь прибывший узнать, за что по шапке могут настучать?))) :hz: А то ща напишу, что Атлантис Редиска и все бессрок?)))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
А можно вновь прибывший узнать, за что по шапке могут настучать?))) А то ща напишу, что Атлантис Редиска и все бессрок?)))

Оскорбления всегда карались наказаниями)

А вот этих 2-х лоботомированных за излишнюю тягу к троллингу во всех темах. Причем их устно предупреждали об этом и ни один раз. Вот теперь допрыгались. Но пропишу, пропишу.

22 Апр 2010
39,463
0
36
А можно вновь прибывший узнать, за что по шапке могут настучать?)))
не чего писать, тут нужно читать (лучше гостем) тогда ты в полной безопасности:lol:

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:43 ----------

А вот этих 2-х лоботомированных
а это разве не на личности и оскарбления ты перешел? реаниматор