Негативный негатив (жилетка форума)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
А чем не устраивает новый флейм Троллингхейм с Александром и Ильёй? :grin:

Из-за чего вся возня-то? Целую ветку отдали на съедение, а они не довольны :)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Предлагаю еще ilya вспомнить вот это: https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=1545991&postcount=70 :grin:

Логи по этому обещанию тоже есть :)

Я свое обещание выполнил: аккаунт супруги не банил, хотя он под ним выходил минимум 2 раза :grin:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
КоллегиальнО) Обратись в гугл в область скандинавии))) Хотя, лучше не надо) А то, если вспомнить как ты про тест Тьюринга гуглил, то мама-дорогая %)

Не умничай, без тебя знаю!!! :hz:

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

вы все письки дураки (с) Карамелька
Сама ты как ..... Карамелька!!! :ROFL:

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------

Вот тоже заворот мысли интересный!!! Нас в тролли записали, а его в модеры!!! :hz:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Он врет? Скажи честно, Дмитрий врёт и ты такого не говорил? Давай выбирай.
а что выбирать то? вот оригенал сообщений (пришлось порыть историю)

привет!!!! он просил поговорить с тобой чтоб ты не матерился грит если не перестанешь заблокирует навсегда либо только будет доступ к чтению...

изданутый - от слова издун т.к одресовано - водиле, пзданул от слова - пернул, где мат то?

ну давай ты пока не матерись

Ilya
ну и? типа ты со мной поговрил и чо?

AD
тыж обещаешь не матерится?

Ilya
извеняться не буду!, я не матерюсь, а если это расценено как мат, пускай банят всех за такие высказывания.

реугольники затыкаю где я посчитаю что - мат:grin:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ilya, короче ты слил Димана, ок.

(извинятся тебя никто не просил, я сам не люблю это делать и не прошу никогда это делать предо мной).

Вопрос по обещаниям тоже закроем до следующих разборок или все же?

22 Апр 2010
39,463
0
36
короче ты слил Димана, ок.
я ни кого не сливал, он наверно воспринял, что я пообещал, это его право
Вопрос по обещаниям тоже закроем до следующих разборок
каких разборок? ты первый начал своим "Будь мужиком", так что палучается ты и начал. открывай нафиг доступ к фильмам (там сияшка мне вопрос задала) к домашним животным (мы там приют мутим) к происшествиям (чтобы на корню лож и домыслы рубить), к объявам (мне аквариум нужно отдать-продать) и еще к пару разделам, корочи давай открывай и я не скажу куда тебе идти :grin:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Понятно, ок, я начал. Значит как кого-то троллить мы можем, а как тебя троллят так сразу пузыри летят :grin:

корочи давай открывай и я не скажу куда тебе идти
Неа) Ты такой лапочка, когда сидишь под аккаунтом супруги) Вот от ее имени можно и ответить) Но сам понимаешь, если подставишь ;(

22 Апр 2010
39,463
0
36
:lol:

---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ----------

меня? кто? не смеши :lol: из тебя тролль ну ни какой :lol:

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:00 ----------

Atlantias, *** догадался какое слово? вот ща и проверим:grin: