Негативный негатив (жилетка форума)

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
MarSell, Так флейм не только для троллей создан, но и для обычных пользователей, которым иногда нужна помощь. Во флейме посещаю только: Кто чем занят, Негативный негатив и Радуемся жизни (и то редко)

Так что не надо на меня сейчас катком своим наезжать и в чем то обвинять. Припомнил одни единственные батарейки и радостный!!!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ilya, ну не тебе делать выводы как и что мне делать :grin:

Твой алгоритм поведения:

1. Выйти после бана на форум;
2. Начать срать по всему форуму с переходами на личности, который присущ плоскому юмору при использовании матерных слов и грубых обращений;
3. Получить предупреждение;
4. Продолжить срать;
5. Получить наказание;
6. Перейти на личности того кто тебя наказал;
7. Притащить защитников;
8. Обидиться;
9. PROFIT!

И это так постоянно. Так был ли мальчик на самом деле?

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
MarSell, потому что в вашем флейме столько слов, что поисковики на любое слово выдает результат и именно флейм!!!

И потом Флейм самый большой раздел. Так что смысла его с чем то сравнивать совершенно нету.

вот когда все о жизни о любви были отдельным форумом, вот где посещаемость 100% была, а сейчас они в составе Флейма, так что не надо тут мне рассказывать...

из 71 человека: 30 пользователи и 42 гость, вот такая статистика...

Последнее редактирование:
19 Янв 2013
5,088
3
38
ну вообще какой то пипец - че осеннее обострение?! может надо таблеток радочти и счастья, а?!

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
MarSell, потому что в вашем флейме столько слов, что поисковики на любое слово выдает результат и именно флейм!!!
В нашем флейме?:shock:
Так,шоб я тебя больше не видел в нашем флейме:lol:

Шучу:Rose:

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------

Madel'ka, дак постоянно гостей больше чем пользователей)

19 Янв 2013
5,088
3
38
ilya, ну вот судя по мне, я так с самого начала житель, даже вот и не напечатаю:grin:, думаю, что скоро будет не село)))

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
MarSell, Так гости не могут писать, так что не вали на них всю свою вину.
А я вообще ни на кого ничего не валю.я ж написал,что все эти пользователи и гости,читают то,что написали тролли!
Неужели и теперь не понятно?:shock:

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
пример! или так - бла-бла бла
А че пример?) Мне достаточно как ты на Пискаря наезжал (все помнят, поиск рулит), как письма писал гневые на админское мыло (они в ящике сохранены). И везде ВСЕГДА переходы на личность наказавшего с установкой ему диагноза!

Я же, заметь, ни разу этого не сделал, а ты уже несколько раз.

Причем я уже через AD'а ни один раз просил тебя успокоить. Ты давал через него же обещания, но все равно повторяется все заново %)

Блин, че как дети-то? Сиди во флейме, флуди, тролль, брызжи своим юмором, слово никто не скажет. Но нет же! Надо же на личность перейти)))

В людях, он разбирается, ***...

22 Апр 2010
39,463
0
36
Atlantias, ты от темы то не уходи, ты про переходы на личности в сообщениях форума ссылочку дай, наХ мне твоя почта, или очередное "переверни" все наоборот и виноваты все, а дартаньян один.

---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:58 ----------

Ты давал через него же обещания,
а вот это чистый пи....шь, спроси Димана, что я ответил, на твою прозьму что бы он со мной беседу провел

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:59 ----------

Надо же на личность перейти)))
о боже мой....................:%)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, ты от темы то не уходи, ты про переходы на личности в сообщениях форума ссылочку дай, наХ мне твоя почта, или очередное "переверни" все наоборот и виноваты все, а дартаньян один.

ну да: https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=1470661&postcount=2106 - на тот момент ты просто не знал кто это сделал :grin:, а следующий твой бан отправил тебя на админское мыло писать про Пискаря гадости, показать текст? :grin:

И это не единственное) Больше за примерами не полезу в поиск, одного достаточно)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
а вот это чистый пи....шь, спроси Димана, что я ответил, на твою прозьму что бы он со мной беседу провел

Он сказал, что ты обещал исправиться и не засирать темы:

AD, Пришлось поговорить счас в аське возмущался за что его... Грит больше не будет.. А если вдруг сорвется кричит только звездочки и квадратики напишит...
Он врет? Скажи честно, Дмитрий врёт и ты такого не говорил? Давай выбирай.

Честность или отмазка? Подставить друга и быть красивым мужиком или сказать правду?

Запомни: от таких как ты существуют логи.