Негативный негатив (жилетка форума)

22 Апр 2010
39,463
0
36
кто бы говорил, что ты знаешь о понятии этого словосочетания? иди тыкай баны вымесчае свою обиду на сообщения адресованные в твой адрес. если троллин ты воспринимаешь в свой адрес, это твоя проблема.
не можешь ответить на сообщения адресованные тебе, так личще уж совсем ни каких действий не предпринимай, народ то тут не дурной сидит и видит, что максимум чем вы можете ответить на обиду (это вы так воспринимаете) это урезать пользование форумом.
реально, форум стал другим, и я считаю что Юмор (для вас это тролинг) его (форум) наооброт делает превлекательнее, и не скушным. Юмор (троллинг, флуд) в не профельных темам вызван исключительно часто тупыми сообщениями авторов, на которые он и получает оплеуху в виде флуда.

пс - знаю что можешь забанить, но не тебе решать какие и кому сделанные обещания (как ты вырозился) мне выполнять.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
А остальных чета нет, напугались наверное, что их того, вместе с нами накажут:grin:
А после того как топ убрали,флейм начал загибаться:oops:

Видимо "продвинутые" юзеры,без помощи топа не могут найти флеймовские темы:lol:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ilya, все сказал?

Я считаю тупой плоский быдло юмор с переходами на личности тупым плоским быдло юмором сиречь троллингом.

не можешь ответить на сообщения адресованные тебе, так личще уж совсем ни каких действий не предпринимай, народ то тут не дурной сидит и видит, что максимум чем вы можете ответить на обиду (это вы так воспринимаете) это урезать пользование форумом.

А теперь покажи, что ты разбираешься в этом слове и выполни свое обещание. Но потом не пиши на админскую почту свое унылое фи.

8 Авг 2012
6,267
0
36
А после того как топ убрали,флейм начал загибаться:oops:

Видимо "продвинутые" юзеры,без помощи топа не могут найти флеймовские темы:lol:
Да реально форум только засчет флейма и процветает:grin:тута всегда больше народу:angel:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Да реально форум только засчет флейма и процветает:grin:тута всегда больше народу:angel:
Ну да,если выйти на главную страницу,и посмотреть сколько человек просматривают раздел,то и ежу понятно какой раздел в топе,и не стоит забывать благодаря кому он в топе:oops:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Вообще полная ерунда!!))
Если Вы только там тусите, это не значит, что только он и процветает.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Ну да,если выйти на главную страницу,и посмотреть сколько человек просматривают раздел,то и ежу понятно какой раздел в топе,и не стоит забывать благодаря кому он в топе:oops:
:lol:вот и я грю, за это нада премию давать, а не убирать)))))

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ----------

Вообще полная ерунда!!))
ну че тада сюда залезли:grin:мне не интересно в религии, я туда и не лажу, хотя она тоже частенько появляется:angel:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Вообще полная ерунда!!))
А теперь смотри:сейчас его просматривают 87 человек,что эти 87 человек просматривают? Ответ:то ,что написали тролли:20ANYWORD:

Вопросы есть?:18ANYWORD:

22 Апр 2010
39,463
0
36
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Madel'ka,когда тебе понадобилось купить батарейки,то какого черта ты интересовалась где их купить во флейме тебе ненужном,а не создала тему в помощи DF или где нибудь ещё?