Негативный негатив (жилетка форума)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Aburvalg, че блин издеваешься еще тут. Пришел в банк карточку денежную папину закрыть, по доверке, предыстория, сначала 2 дня проверяли доверенность, через два дня позвонили, обязательно нужно было до обеда придти и закрыть карту, отпросился с работы в 12 часов, пришел отстоял очередь к операционисту, подписал бумажки, на карточке лежало целых 300 р. отстоял очередь в кассу и опять отстоял очередь к операционисту, и проторчал в забсибе 1час 30 мин злой остался и без обеда.

Раздражает то, что на форуме, как ни тема, то делают из нее мусорную яму.Обсуждение День города превратили в гей-парад, тему о трагедии на переправе, где человек попросил лишь помощи в помойку превратили и таких случаев куча...Стремно.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Какой *****ый день, малого того что холодно и слякотно, еще и понедельник, так еще обрадовали, единственную премию в году которую получали всегда в октябре, теперь ни дадут, теперь я думаю может это с приездом великого и всемогущего короче все фигово. Пускай себе плашмя в одно место засунут.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Какой *****ый день, малого того что холодно и слякотно, еще и понедельник, так еще обрадовали, единственную премию в году которую получали всегда в октябре, теперь ни дадут, теперь я думаю может это с приездом великого и всемогущего короче все фигово. Пускай себе плашмя в одно место засунут.
Подними правую руку и скажи:а пошли они все в сраку:ANYWORD: