Негативный негатив (жилетка форума)

26 Дек 2010
532
0
16
Вопрос, конечно не по теме, а у нас тут есть Яранговцы? Вопрос - хочу в сабакирене чурвяков погонять для профилактики, но не знаю чем и где взять) Точнее интернет знает, но как-то интернет и врачи разные вещи %)
Обратитесь в Яранг или Центр ветеринарии. Оба находятся на Пионерской. Взвесят Вашего песика и назначат препарат противопаразитарный. Там его и приобретете. Вот и все :smile:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, а не Яранговские советы не требуются?
Да вы чего сегодня все сговорились что ли %)

Можно и не их, но просто сами понимаете врачи и просто интернет) Я же не знаю каждого квалификацию)

Взвесят Вашего песика и назначат препарат противопаразитарный.
А без везите нельзя? Просто все упирается в рабочее время %) В субботу же Яранг не работает?

26 Дек 2010
532
0
16
А без везите нельзя? Просто все упирается в рабочее время %) В субботу же Яранг не работает?
Везти придется, препарат же назначают в расчете из веса животного. Моего пятисотграммового и то взвешивали :smile: Яранг работает в субботу с 11-00 по записи. Позвоните завтра 4-35-42 и запишитесь.

annalunnaya, спасибо,сейчас повезет муж, ночью кашлял,ничего не есть совсем и вялый какой-то....

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ----------

Всем спасибо за советы и помощь, это бронхит, лечение назначили, говорят,уже 8 собака с бронхитом за неделю.

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
Сегодня узнала, что пока я прохлаждалась в отпуске, одна коллега мне подставу устроила, и из-за этого мне премию урезали. :(