Я? Ни чему, я просто ною. На этом сошлись, пусть так и будет. Жаль, конечно нельзя какую-то альтернативу использовать. Энергетика, как и старые жилые фонды - клондайк.
в каждом подъезде должна висеть информационная доска с телефонами куда и как звонить. 4-30-14 электрики, 4-32-19 тепло, вода, каныга, хотя по каныге могу ошибаться.
---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ----------
Я? Ни чему, я просто ною. На этом сошлись, пусть так и будет. Жаль, конечно нельзя какую-то альтернативу использовать. Энергетика, как и старые жилые фонды - клондайк.
в каждом подъезде должна висеть информационная доска с телефонами куда и как звонить. 4-30-14 электрики, 4-32-19 тепло, вода, каныга, хотя по каныге могу ошибаться.
Процесс похода в подъезд, визуального нахождения таблички с номерами, визуального определения нужного номера - я обозвал просто - "пока искал номер аварийки"
Процесс похода в подъезд, визуального нахождения таблички с номерами, визуального определения нужного номера - я обозвал просто - "пока искал номер аварийки"
Diablo, вчера в Яранг на прием при мне приводили 3 собак: лабрадора, кавказскую овчарку и еще одного песика. Все с непонятным кашлем. Лабрадор кашлял будто подавился чем-то, очень сильно. Из разговора хозяев поняла, что типа какая-то инфекция у собак.
Вопрос, конечно не по теме, а у нас тут есть Яранговцы? Вопрос - хочу в сабакирене чурвяков погонять для профилактики, но не знаю чем и где взять) Точнее интернет знает, но как-то интернет и врачи разные вещи %)