Первое, я с Вами на ты не переходил. Второе, вот именно в этом наше все СЭ. Пишите и докажите. А то, что в столице Ямало-Ненецкого автономного округа систематически возникают проблемы с электроэнергией и дорогостоящее оборудование валится нас не волнуют, потому что бесперебойники просто не выдерживают.
Господа, причем здесь серверы. Вы сами разбирайтесь с причинами, по которым у вас вылетают серверы. Если есть необходимость обеспечения бесперебойным электроснабжением, сначала читаем ПУЭ (Правила устройства электроустановок, пункт категорийность в самом начале). Если что-то не устраивает, тогда сами виноваты. Нечего экономить на качественных ИБП совмещенных с устройствами защиты. Кстати, у нас с ИБП, как ни странно не вылетает сервер, который, я думаю не менее важный, чем долбаная сотовая связь от местных операторов.
У меня дома воду выключили, жена говорит по телевизору строчек небыло. Вот опять казус, у меня стоит счетчик, почему я должен платить за воду, которая в данный момент убегает, ради того чтобы от грязи отчистить? :x
Действительно, к чему все эти разговоры, если дальше разговоров дело не пойдет. А жаловаться на форуме, это ваше право. Ну козлы энергетики, Кобылкин мало денег дает, что еще... - сами придумайте. В общем х..во работаете, если у вас все вылетает.