Негативный негатив (жилетка форума)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Судя по этому гениальному выступлению, то - проблемы рабов ковбоев не волнуют.

Пиши в РПН, если докажешь вину по сегодняшнему отключению с меня хенеси 0,5, не докажешь - с тебя. Согласен?
Первое, я с Вами на ты не переходил. Второе, вот именно в этом наше все СЭ. Пишите и докажите. А то, что в столице Ямало-Ненецкого автономного округа систематически возникают проблемы с электроэнергией и дорогостоящее оборудование валится нас не волнуют, потому что бесперебойники просто не выдерживают.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Господа, причем здесь серверы. Вы сами разбирайтесь с причинами, по которым у вас вылетают серверы. Если есть необходимость обеспечения бесперебойным электроснабжением, сначала читаем ПУЭ (Правила устройства электроустановок, пункт категорийность в самом начале). Если что-то не устраивает, тогда сами виноваты. Нечего экономить на качественных ИБП совмещенных с устройствами защиты. Кстати, у нас с ИБП, как ни странно не вылетает сервер, который, я думаю не менее важный, чем долбаная сотовая связь от местных операторов.

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
У меня дома воду выключили, жена говорит по телевизору строчек небыло. Вот опять казус, у меня стоит счетчик, почему я должен платить за воду, которая в данный момент убегает, ради того чтобы от грязи отчистить? :x

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Атлантис, думаю диалог бесполезен
Действительно, к чему все эти разговоры, если дальше разговоров дело не пойдет. А жаловаться на форуме, это ваше право. Ну козлы энергетики, Кобылкин мало денег дает, что еще... - сами придумайте. В общем х..во работаете, если у вас все вылетает.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Aburvalg,
Mr.Zlo,
Aburvalg,Так и не увидел обоснованных обвинений. Выключили электроэнергию в здании без предупреждения и что далее?????? Конец света?

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Aburvalg,
Mr.Zlo,
Aburvalg,Так и не увидел обоснованных обвинений. Выключили электроэнергию в здании без предупреждения и что далее?????? Конец света?
Конечно нет,надо срочно бежать и начинать стонать на форуме,пока кто-то другой неопередил тебя и начал стонать на этом же форуме:lol:

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
Aburvalg,
Mr.Zlo,
а меня то что приписал, я вообще-то на отсутствие воды пожаловался

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Кстати, у нас с ИБП, как ни странно не вылетает сервер, который, я думаю не менее важный, чем долбаная сотовая связь от местных операторов.
Я чего то не поняла... а причем здесь сервера сотовой связи местных операторов???