Негативный негатив (жилетка форума)

19 Янв 2013
5,088
3
38
AD, только таблетками и укольчиками запасись тогда обязательно)))...просто в твоем случае...искуственное дыхание будет бесполезным)))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
И опять в столице Ямало-Ненецкого автономного округа вырубили электричество...виват!

И опять в столице Ямало-Ненецкого автономного округа вырубили электричество...виват!
так же недоволен..
а еще добивают люди которые требуют услуги программиста для организации таблицы в экселе всего лишь с одной формулой....
мол мы не умеем, потому с этим вам положено заниматься...:hz:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Re: Отопительный сезон

Ай, отлично! Свет вырубался - холодильник на взводе (походу к монитору, роутеру и ресиверу, которому было два месяца, добавится скоро и холодильник), тепла нет, воды (напора) тоже нет...мо ло д цы....походу опять в роспотреб писать надо. Достали.

30 Май 2009
61,587
4
38

Atlantias, а на технику (рес роутер и остальное типа того) че не поставиш бесперебойники? Я себе поставил пару и не парюсь вырубили свет так хоть интернет есть и техника не горит.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

AD, вот ты капитан Очевидность, стоят, но перегрузку не выдерживают. А во-вторых, на холодильник тоже поставить бесперебойник?

Пока ходил искал номер аварийки - дали воду %) Но посыпался спутник...подозреваю именно так становятся маньяками-убийцами...

/me вспомнил сюжет фильма "С меня хватит!"

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд

Ай, отлично! Свет вырубался - холодильник на взводе (походу к монитору, роутеру и ресиверу, которому было два месяца, добавится скоро и холодильник), тепла нет, воды (напора) тоже нет...мо ло д цы....походу опять в роспотреб писать надо. Достали.
А самое интересное,что по телевизору ни слова об отключении не было.Меня отключение света застало в ванной.Благо что в тот момент еще не разделся.

30 Май 2009
61,587
4
38
Atlantias, так а что за нагрука такая то что бесперебойник не выдерживает?? Жалобы пиши.. Так не дрлжно быть априори.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Это еще не все, по дороге домой я купил 2 бутылочки биомакса, так как воды не было решил поужинать био-максом. Крайний срок 12.09, как и положено взолтал и...крышка улетела нафиг с шипением...прокисшее...пойду-ка я пекаль закрою еще на амбарный замок...

AD, отключения света каждые два дня не должно быть по идее, а вот жеж есть...

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Что ты все ноешь? Ну вырубился свет у тебя на пол часа, что с этого? Холодильник за пол часа разморозился? Тогда смени нафик холодильник. То-же самое касается и всех остальных твоих приборов. Ты попробуй докажи, что выход из строя приборов произошел из-за отключения электроэнергии (все режимы работы оборудования, в том числе и качества электроэнергии, отпускаемой потребителям фиксируются, и по первому запросу могут быть предоставлены соответствующим органам). Ни один эксперт не даст такого заключения. Для примера: включение отключение холодильника из розетки, лампочек выключателем, титана термостатом и т.д. Если-бы из-за каждого отключения электроэнергии выходили из-строя электроприборы, СЭ уже давно не существовала бы как организация и давно обанкротилась. Лучше сказали бы спасибо персоналу СЭ, которые стараются из всех сил сокращать время отключений (все домыслы по поводу ничего неделания прошу оставить при себе). Сегодняшний пример показал готовность персонала СЭ к действиям в эктремальных ситуациях. Не многие знают, что на ГТЭС-3 работает всего 1 турбина, останов которой грозит отключением и ограничением электроснабжения (что сегодня и произошло). Если бы это произошло зимой, время на ликвидацию было бы раза в 2-4 больше. Пока не придет в город большая энергетика, лучше не будет, только хуже, несмотря на заверения властьимущих - оборудование старой, хоть и ремонтируется, но всему есть предел. Лучше пожелаем нам всем не испытывать никаких проблем.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Как мило) Еженедельно вылетают по 6-9 серверов из 30 и я еще должен говорить спасибо криворуким СЭ? Яйцеголовый приходит и говорит, а вы не докажете, что это мы и чо ты ноешь) Айда столица ямала) :bravo: