Негативный негатив (жилетка форума)

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Да заманали эти зоологи,сами как кролики плодятся на форуме
Главное чтобы такие пустотрепы как вы не плодились, а то весь форум и так уже загадили, как змеи в банке, между собой уже не интересно сраться так стали до зоологов докапываться. Не любишь животных - не читай такие темы, флуди дальше во флейме.

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ----------

Вот и собаки надоели теперь.....а водятлы и долбодители не надоели на дорогах?!!!! Их гораздо больше чем собак!!!!

19 Мар 2012
990
0
16
33
Вот и собаки надоели теперь.....а водятлы и долбодители не надоели на дорогах?!!!! Их гораздо больше чем собак!!!!
Водители? нет не надоели. А вот водятлы? не знаю вам виднее...
Да и думаю не стоит забывать о том, что водители в первую очередь люди, а собаки есть собаки.

Turbo, ну так вильни рулем... ;)
В сторону собаки? :lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
annalunnaya,я не сказал,что не люблю животных,просто вы каждую навою тему создаёте по поводу потеряшки,пишите в одной теме,всё равно ваша же кучка их и сохдаёт

26 Дек 2010
532
0
16
annalunnaya,я не сказал,что не люблю животных,просто вы каждую навою тему создаёте по поводу потеряшки,пишите в одной теме,всё равно ваша же кучка их и сохдаёт
Они и так все в одной теме, только объявления разные.
"ваша же кучка" :%). А ваша кучка что создает?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Я скоро буду руки отрывать местным Шрайбикусам за широкоформатные фотки не под катом

13 Сен 2009
1,545
0
36
MarSell, [off]заманали? Лол, ну вот к животным ты, я думаю, хорошо относишься. Так а чем мы, зоологи как ты говоришь, тут занимаемся? Координируем информацию. Дальнейший ход твоих мыслей я надеюсь уйдет в нужное русло.[/off]
Начинается борьба со сном :O:

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
просто вы каждую навою тему создаёте по поводу потеряшки,пишите в одной теме,всё равно ваша же кучка их и сохдаёт
Вот вас еще спросить забыли сколько тем создавать. Пускай все драчуны, искатели кроватей, знакомств, пискочесов,разоблачения пид.....ов и прочих бесполезных языкочесаний создадут одну тему и пишут все там! А то как смотришь в топе прям сайт интим-услуг, все темы для каждой ориентации.
И у нас не кучка, а люди готовые помочь. А вот кучки как раз из ваших гов....ых тем и получаются.

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:28 ----------

Водители? нет не надоели. А вот водятлы? не знаю вам виднее...
Да и думаю не стоит забывать о том, что водители в первую очередь люди, а собаки есть собаки.
А водятлов конечно никто у нас не замечает, только собак и видят. Если для вас собаки и есть собаки (типа низшие существа в отличии от людей) что же вы на форуме даже написали про одну из таких?!
А рулем вильнуть конечно нужно, только не в собаку а в заборчик железный.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
XMypblй XMblpb, ты меня не понял.я имел ввиду;создать тему"потеряшки",там и писать кто потерялся

---------- Добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:11 ----------

annalunnaya, учитесь,читать правильно,а не то,что Вы хотите видеть

19 Мар 2012
990
0
16
33
Если для вас собаки и есть собаки, что же вы на форуме даже написали про одну из таких?!
А причем тут мое мнение про собак и людей и тот факт, что я написал про одну из таких на форуме.
Это типа если я не ем мясо, то не должен писать на кулинарном форуме в теме "как приготовить буженину?"
Разве не глупо не?

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
annalunnaya, учитесь,читать правильно,а не то,что Вы хотите видет
Читаю я правильно, меня этому еще в школе научили. И не вам судить о правильности моего чтения. И вообще, учитесь думать правильно.... если конечно есть чем....

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------

А причем тут мое мнение про собак и людей и тот факт, что я написал про одну из таких на форуме.
сами то хоть поняли что написали?