Негативный негатив (жилетка форума)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Самое смешное, что банил его не я) Но мстя его никого не щадит) Прям как у моей знакомой)

22 Апр 2010
39,463
0
36
Atlantias, дело не в бане. дело в том, если банят, тогда всех (я имею ввиду вчерашний бан в ДТП) офтоп (если один пост можно так назвать) был не только у меня.
пс - мне пофиг на баны, но если админы такие принципиальные, то пускай будут принципиальны ко всем

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Вот с**и б***ские в жизни бывают... Ну Вы пи****сы сняли колеса с машины, ну ***** ну вот зачем в бак сахар та сыпать... Да сняли и сняли не жалко, подавитесь ими и будет Вам счастья... Ну нафига машину та портить я вот этого не понимаю...

Сегодня целый день крепилась и держалась, но выговориться хотелось... Хотелось бы еще звездочки не ставить :( Вот почему такие му**ки попались на моей дороги... Да что бы я уехала жить куда то в большой город, да ни в жизни... А если и так сложится, то у меня будет потрепанная 7-ка... на железных дисках...

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Вот с**и б***ские в жизни бывают... Ну Вы пи****сы сняли колеса с машины, ну ***** ну вот зачем в бак сахар та сыпать... Да сняли и сняли не жалко, подавитесь ими и будет Вам счастья... Ну нафига машину та портить я вот этого не понимаю...

Сегодня целый день крепилась и держалась, но выговориться хотелось... Хотелось бы еще звездочки не ставить :( Вот почему такие му**ки попались на моей дороги... Да что бы я уехала жить куда то в большой город, да ни в жизни... А если и так сложится, то у меня будет потрепанная 7-ка... на железных дисках...
Жёстко:8ANYWORD:казлы:x

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
В Приобье дело было... с утра машину на паром загружать, а тут такое...

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------

Так что ребята кто гонит машины будьте аккуратнее... но надеюсь это единичный случай и ни кому больше так не повезет...

В Приобье дело было... с утра машину на паром загружать, а тут такое...

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------

Так что ребята кто гонит машины будьте аккуратнее... но надеюсь это единичный случай и ни кому больше так не повезет...
Какая хоть машина-то? Как справились?

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Эвакуатор с Нягани повез машину до Хантов, там в автосервис. Ребята говорят дня два чистить будут...

А машина хорошая)) малолитражка хонда.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Aburvalg, Нет отремонтировали, спасибо ребятам быстрее получилось ;( только она едет на продажу на авторынок... супруг не решился такую её сюда везти...

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Madel'ka,первый раз о таком слышу. Машина без присмотра была или пока спали не заметили как хулиганы диверсию устроили? Вы пожалуйста отпишитесь, случай то не рядовой и думаю народу информация будет очень полезна. В таком деле могу только посочувствовать.

Последнее редактирование:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Aburvalg, не знаю... ночью стояла на стоянки возле гостиницы. С вечера все нормально было, а утром уже все не нормально было... Не знаю нафига так сделали... Вот честно даже в голове не укладывается и я не понимаю этого... Ну сняли Вы колеса, ну даже если бы он увидел и погнался бы за Вами, так блин как он без колес погонится та?? Зачем сахар сыпать?? Вот совсем не вижу логики...

местный, супруг ночью в гостинице спал, а они за это время все провернули...