Негативный негатив (жилетка форума)

2 Июн 2009
13,124
0
36
2500 вылить в ванную это слишком по-гусарски для моего здравомыслия...да и кошелька тоже. Ладно, последнюю баклажку тирета вылила, посмотрю, вдруг на стопицотой попытке обещаный производителем эффект случится.
господи зачем же тирет лить то, вон крот в 10 раз дешевле эффект тот же. ну а так идти покупать тросик и прочищать тогда.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
СБЕРБАНК! ВЫ ДОСТАЛИ УЖЕ! ЧТО У ВАС С ТЕЛЕФОНАМИ?
ДВА ДНЯ ПЫТАЮСЬ ДОЗВОНИТСЯ! ЭТО ЧТО ЗА БЕЗОБРАЗИЕ! ПОЧЕМУ ВЫ ДАЕТЕ ТЕЛЕФОНЫ НА КОТОРЫЕ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ И ИДЕТ СБРОС ЗВОНКА!
7-11-00 СБРОС!
7-11-71 НИКТО НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ!
ДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНУЮ ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ!
Я ТОЖЕ РАБОТАЮ КАК И ВЫ И ОТПРАШИВАТЬСЯ И МОТАТЬСЯ К ВАМ С РАБОТЫ ВООБЩЕ НЕ ВАРИАНТ!

13 Янв 2012
818
0
16
СБЕРБАНК! ВЫ ДОСТАЛИ УЖЕ! ЧТО У ВАС С ТЕЛЕФОНАМИ?
ДВА ДНЯ ПЫТАЮСЬ ДОЗВОНИТСЯ! ЭТО ЧТО ЗА БЕЗОБРАЗИЕ! ПОЧЕМУ ВЫ ДАЕТЕ ТЕЛЕФОНЫ НА КОТОРЫЕ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ И ИДЕТ СБРОС ЗВОНКА!
7-11-00 СБРОС!
Я ТОЖЕ РАБОТАЮ КАК И ВЫ И ОТПРАШИВАТЬСЯ И МОТАТЬСЯ К ВАМ С РАБОТЫ ВООБЩЕ НЕ ВАРИАНТ!
Как раз сегодня претензию написал на их сайте об отвратительной работе,если это можно работой назвать

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
7-11-00 СБРОС!
7-12-81

не за что, дорогая )))

---------- Добавлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:22 ----------

вот спина болит( срочно нужен массаж)
а я к тебе клинья подбивал... теперь уж другой массажег всяческый делаю )))

20 Фев 2013
62
0
6
Прилетел из микроотпуска....все хреново ....работа, погода, перелет, телефон потерял , жжжжжооооппп.....

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Прилетел из микроотпуска....все хреново ....работа, погода, перелет, телефон потерял , жжжжжооооппп.....
Госслужащий, однако. Может позволить себе микроотпуск. Еще и жалуется на неудобства.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Не ною, делюсь просто. пардон если затронул ваши чувства
Причем здесь мои чувства? Хотя, если Вы нуждаетесь в сочувствии, то я готова Вам искренне посочувствовать, у всех бывают сбои в настроении.:smile:

20 Фев 2013
62
0
6
Причем здесь мои чувства? Хотя, если Вы нуждаетесь в сочувствии, то я готова Вам искренне посочувствовать, у всех бывают сбои в настроении.:smile:
Спасибо и на этом! Кот пришел, лег рядом и замурлыкал, жизнь налаживается!