Негативный негатив (жилетка форума)

Блин, где-то телефон несколько дней назад потерял. Звоню, гудки идут, но никто трубу не снимает, а вторую симку заблокировали, и никто с него не звонил. Ну что за люди:twisted:

Эти люди нашли:) Мата не хватает. Походил по инету, почитал таких же бедолаг и понял, что в полицию обращаться бессмысленно... вот тебе и 21-й век технологий и прочего, люди те же остались, вот в чём проблема

Последнее редактирование:
Присоединяюсь.А ещё бесит реклама, когда люди (будто галюциногенных препаратов наелись) разговаривают со всякими непонятными существами,которые бог весть откуда появляются.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Меня тоже очень бесит реклама ам.ру, просто вообще!!!!!
А еще меня комары покусали((( Причем именно в ладошки((( а фенистил гель закончился((((

13 Ноя 2012
24
0
1
Забился сток в ванной. Туда вяло стекло больше 500 рублей модных средств для прочистки труб, а эффекта ноль. На земле каустиком этот вопрос решается за секунды, а где найти каустическую соду в Салехарде ума не приложу. Печалька :(

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
Забился сток в ванной. Туда вяло стекло больше 500 рублей модных средств для прочистки труб, а эффекта ноль. На земле каустиком этот вопрос решается за секунды, а где найти каустическую соду в Салехарде ума не приложу. Печалька
у нас типа супер богатых - 2500 руб. и проблему решат в читаные минуты

13 Ноя 2012
24
0
1
у нас типа супер богатых - 2500 руб. и проблему решат в читаные минуты
2500 вылить в ванную это слишком по-гусарски для моего здравомыслия...да и кошелька тоже. Ладно, последнюю баклажку тирета вылила, посмотрю, вдруг на стопицотой попытке обещаный производителем эффект случится.

Наказали за парковку на газоне.За дело ,не обидно. Обидно что остальные как стояли на газоне так и стоят...Видимо под разовую акцию попала.

при открытии форума достала вот эта надпись
An error occurred.

Sorry, the page you are looking for is currently unavailable.
Please try again later.

If you are the system administrator of this resource then you should check the error log for details.

Faithfully yours, nginx.

Бесссииииттттт

8 Авг 2012
6,267
0
36
Вчера с нашего щеночка сняли ошейник!!!!!!Люди зачем вы так делаете???Руки бы вам поотрывать! Счас придется новый покупать(((

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
2500 вылить в ванную это слишком по-гусарски для моего здравомыслия...да и кошелька тоже. Ладно, последнюю баклажку тирета вылила, посмотрю, вдруг на стопицотой попытке обещаный производителем эффект случится.
Локи, вылей туда бутылку Колы)))