Негативный негатив (жилетка форума)

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
AnnaMariA, да.. но фонд работает по заявкам - нашли, вылечили, стерилизовали, нашли передержку, отдали новым хозяевам. А здесь иное..)

В меня вчера два раза пытались въехать.:%). Один раз дама выезжала со стоянки (не смотря по сторонам), пришлось газанануть, успела увернуться от удара в бок. Второй раз юноша в авто со шторками выезжал налево с прилегающей территории, глядя при этом направо. Тут уж пришлось лечь на тормоза всей массой и уберечь капот. Юноша, постирай шторки!!!! А лучше-сними.:fool: Девушка! Эта новость может быть для вас шоком- но кроме вашей машинки на дорогах иногда могут ездить другие!:fool:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Фигасе мне диагноз поставили...ты старый. На вопрос - почему?) Дамочка 24 лет ответила - потому что общаешься странно (по аське лиц не видно)...вся странность сводится к тому, что я к ней на Вы %) И без уркаганского слэнга и без плоских пурбертатных шуток %)

:hz:

Сияяяяяниееееееее....!!!!

Фигасе мне диагноз поставили...ты старый. На вопрос - почему?) Дамочка 24 лет ответила - потому что общаешься странно (по аське лиц не видно)...вся странность сводится к тому, что я к ней на Вы %) И без уркаганского слэнга и без плоских пурбертатных шуток %)

:hz:

Сияяяяяниееееееее....!!!!
Ты молод, но лучше кричать "бабуууушкаааааа! Меня тут забиииижаюууут":Yahoo!:

только садясь утром в общественный транспорт можно понять,оценивая габариты некоторых граждан,по чьей вине был кризис в стране.ну зачем отращивать такие ЖОПЫ?!вы давите ими тех,по кому видно(так же судя по габаритам) что кризис в стране все таки был!имейте совесть!
выбесили,чесслово..

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Жееееесть. Столько пафосных строительных магазинов, а тупо купить набор внутренней фурнитуры в нужном кол-ве - фиг %) На стенде + 2-3 в запасе %)
А еще спрашивают чего тут не хватает для ремонтов - ВСЕГО. Тут есть только провода, инструмент и для водоснабжения/канализации %) Но все же я собрал с горем пополам %) Не то, что хотел, аналоги правда...уже был готов на самые страшные - внешние %)

13 Сен 2009
1,545
0
36
Спасибо огромное тебе - гражданин, что вчера в очереди к врачу в кожвене ввёл меня в заблуждение касательно очереди после обеда, чтоб тебе в тройном размере вернулось твое отношение к окружающим. Благодаря тебе я потерял целый час и подставил коллег.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
тока шо наблюдал групповую драку малолеток. молодцики совсем распоясались, мало того что:
1. дерутся в жилых кваратлах под окнами;
2. бьют толпой лежачего;
3. строят из себя таких крутышей... мда...
позвонил 02. приехали быстро...
тока куда-то вся крутизма у молодчиков испарилась. тьфу! очкодавы. разбежались кто куда. 3-4 гавриков наряд увез... надеюсь дома родители вставят ремня...