Негативный негатив (жилетка форума)

22 Апр 2010
39,463
0
36
у самого основания ломается
:shock: как я вас понимаю :lol:

---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:39 ----------

а тока на кухне убралась((
а еще затра ко мне и Аду, помнишь? :grin:

у нас во дворе на детской площадке снег выгребли до песка... вот нахуа??? что бы дети в грязном замерзшем песке играли? что за дебильные постановления?

ну вот, взяли испортили всё настроение :(

Некоторые вещи лучше не видеть , некоторые слова не слышать ,некоторых людей лучше не знать. Вот так.

Последнее редактирование:
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
AD,эх... я бы сейчас не 150 грамм, а бутылками б себя залила, если б могла - а так сына на груди еще - вот и ничего не отпускает меня в душе........

30 Май 2009
4,330
2
36
Когда ж уже будет проходить конкурс про попадания в неловкие нелепые ситуации??? Элеонора бы уделала всех! Фак!
Зато не скучно...

у нас во дворе на детской площадке снег выгребли до песка... вот нахуа??? что бы дети в грязном замерзшем песке играли? что за дебильные постановления?
Радуйся, весной всё расстает и будет хавно плавать, а у вас уже будет сухо. Так что норм.

Караул, лень напала!:dead::dead::dead:. Состояние нестояния! Кышь, проклятая!:evil:. Че делать-то? Переговоры со своим "я" результатов не приносят:cry:
А ты представь, что внутри тебя Кипр сидит у которого твои баблосы... сразу договоришься:grin:
С содроганием жду начала следующей недели... полный пэ на работе будет. Даж выходные не в радость