Негативный негатив (жилетка форума)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Френч-пресс. Но я понимаю, что тот комок нервов, что сгенерировал эту фразу, вряд ли знает, что это такое, но все же.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Черт меня дернул уроки проверить...
"Я тебя породил, я тебя и убью" (с) Тарас Бульба

10 Дек 2009
3,428
0
36
Не смей трогать ребенка. У него и так жизнь тяжелая
цыц, тут мну командЕр. Нормальная у него жизнь, вот он и расслабился, собственно за что и отхватил, больше морально чем физически.

Зато быстро выучили стих и прочитали произведение какое-то.
у мну английский и математика.. тоже после пенделей все было сделано, аккуратно переписано и решено простое уравнение с 1 неизвестной.

Skif, у нас еще хуже. Уроки с нытьем и угрозами... Жесть. Зато быстро выучили стих и прочитали произведение какое-то.
Ай-я-яй, ну как так можно говорить, что "произведение какое-то":lol: Я начинаю разочаровываться в Вас сударыня:)

"доступное жилье молодежи" субсидии достойное существование и развитие семьи!! ага с такими ценами за сарайчик, взять ипотеку и загнуться на 3-й год выплаты..... масштабные спекуляции причем в сговоре! у меня уже на 80% появилось желание уехать из родного Салехарда..... пип пип пип...

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Ну вот что за мода в Салехарде - скрести снег во дворе, до самого асфальта, огромным трактором, с диким шумом, с утра пораньше??? Нифига не выспалась :-(